网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《娱乐坊》心得攻略

作者:长逝入君怀™  来源:网络  发布时间:2020-08-02 11:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《娱乐坊》心得攻略,橙光游戏 娱乐坊的相关资源如下:

橙光游戏《娱乐坊》心得攻略

开局SL到偏白滑嫩,轻盈婀娜/惹火尤物(冰肌玉肤真的太难刷了),属性尽可能刷高吧。

皮肤升级:

参观房间-浴室,颜值+1,皮肤从偏白滑嫩升级为吹弹可破。

行程安排-美容SAP-美白针(金币6000,+8颜值)打四针从吹弹可破升级为完美无瑕(完美无瑕跟冰肌玉肤这两个貌似是随机的,同样的方法刷到完美无瑕最高再上不去了,群里说这个最高,但这个方法也刷到过冰肌玉肤,之后不管去SAP几次都是这个不变,所以是完美无瑕还得冰肌玉肤……看脸,试了十几次只有一次刷到冰肌。)

(注:外出坐宝马的打三针就可以升级,后面选美第一名需要颜值>90,建议开局先刷颜值,选美不仅有声望还送珍藏戒指。钱多任性的可以选奢华全套,10w金币+100颜值,但是也要刷3-4次才能升级,划不来。)

行程安排-美容SAP-瘦脸瘦身(金币6000,+8颜值)打三针轻盈婀娜变惹火尤物。

选美比赛:

行程安排1-4号结束之后有抓蛇剧情,开启选美比赛,要求颜值≥60,金币500,+60声望。

(注:一定要在4-8号行程结束之后去参赛,不然就错过了)

第三名选手:颜值50,实力2999(需要颜值实力都大于对方才能pk成功),获胜声望+100

第二名选手:颜值70,实力5999,获胜声望+300

第一名选手:颜值90,实力15999,获胜声望+600,获得称号村花。

最后奖励实力2000,珍藏戒指1。

(注:先pk第三名然后往上PK直到第一名,声望加一起1000,最好别错过。)

外出:

可以闲逛四次,pk郑薇+30声望,PK哥哥+10声望3000金币,PK张大婶+100实力珍藏手链1。

(个人觉得郑微的最划算,30x4=120的声望,村委会投资休马路10W金币也才50声望,至于实力去车行刷老板好感到70打折买宾利就行,一辆4000实力。车行老板好感刷太高会强制嫁给他,具体多少数值不太清楚。)

其他就没啥好说的。

至于到底兑换金币钻石还是玫瑰:

玫瑰+好感,0元购三个都买了能反470朵,应该差不多够了。

钻石暂时只发现能买衣服跟许愿抽奖,签到有5倍神迹,送50花5倍神迹一次5钻,一天三次15钻,送花更多的钻也更多。

只要不怕麻烦天天签到存档下来钻也是很多的,前提是档不崩。

所以到底买钻石还是金币自己考量看吧。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行