网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《帝国往事》永泰十七年至乾元七年攻略

作者:白羽流年  来源:网络  发布时间:2020-08-02 11:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《帝国往事》永泰十七年至乾元七年攻略,橙光游戏 帝国往事的相关资源如下:

橙光游戏《帝国往事》永泰十七年至乾元七年攻略

初始小游/戏【抓布偶】:

初始抓住布偶的数量等于最初抽卡次数,抽卡会随机获得额外的皇权、人心、金钱、魅力与才华这五项属性

【福利系统】:

根据送花数量不同,福利界面可领取不同等级的福利

送花数包括野花,每次开局只能领取一次

大礼包玩家可同时领取13花和25花的福利,送满50花可同时领取3个福利档

送满13花,每次开局可获得:金钱+2、人心+2、皇权+2

送满25花,每次开局可获得:人心+10、皇权+10、智慧+5、金钱+5、民心+5

送满50花,每次开局可获得:金钱+50、民心+50

抽卡系统

初始抓住布偶的数量等于最初抽卡次数

购买属性加成可获得抽卡次数3次

购买妻妾礼包可获得抽卡次数5次

抽卡会随机获得额外的皇权 人心 金钱 魅力 才华属性

6年下半年后 在双数年份 宫内养成前往御花园也可自动获得抽卡次数

永泰十七年

缘起-人物简介;续缘-跳过人物简介

选择观看“作者的话”,初始属性包括魅力在内全部+5

属性测试可选择,增加部分初始属性,不想做也完全没有关系~

属性测试之后,可选择“初始”或者“快捷通道”(购买妻妾礼包的玩家可直接通过快捷通道自由选择已攻略妃子红颜和触发剧情)

遇到匈野骑兵,选择“逃跑”和“原地不动”直接进入死亡结局。

无属性加成,并且打算攻略齐颖的玩家,一定要选择“毫不犹豫刺死匈野骑兵”-武功+10

登基后自由选择,主要属性人心皇权和智慧,没有属性加成的玩家,请确保乾元元年夏之前,人心≥15,智慧≥6。

触发听雨剧情,建议选择“悄悄起身”-“眺望远方,陷入沉思”。

对待听雨的不同态度,决定听雨初始好感,以及后期剧情分歧。

皇权≥40,或者人心≥10,或者才华≥1:触发新政初始,其他直接进入结局NE【守成之君】。

“极为不舍”:炎菱好感+1

“颇为不舍”:炎菱好感+5

“漠然无感”:冷漠+5

胭脂求见,对待胭脂态度,决定胭脂初始好感度。

“温柔对待”可触发胭脂侍寝,侍寝剧情建议选择“离开此处”,不要留宿胭脂长安殿,否则错过齐颖剧情。

宫内地图,选“明光宫”-“太后”-齐颖好感=1,开启齐颖攻略。

如果想攻略齐颖,第一次大地图侍寝一定要选择“琉璃阁”,并且成功扑倒许美人,即可触发香气剧情,回忆齐颖往事,增加齐颖好感。

(Ps:如果强行扑倒许美人并且武功<10,会直接在梦中被许美人用簪子刺死,达成齐颖BE【血簪】)

不想攻略齐颖,可前往“紫玉阁”,有林颜剧情。

见林颜-魅力上升,林颜好感上升;不见-人心上升

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行