网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

超星尔雅学习通《东南亚文化》2020章节测试答案

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-07-13 21:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享超星尔雅学习通《东南亚文化》2020章节测试答案,超星尔雅 学习通 东南亚文化的相关资源如下:

超星尔雅学习通《东南亚文化》2020章节测试答案

1.1东南亚文化概况(上)

1、【单选题】2005年以前,缅甸首都为()。

A、内比都

B、密支那

C、曼德勒

D、仰光

答案:C

2、【单选题】在泰国,皇室的旗是()的。

A、绿色

B、黄色

C、红色

D、蓝色

答案:C

3、【单选题】在泰国,代表宗教的旗是()的。

A、黄色

B、蓝色

C、红色

D、绿色

答案:A

4、【单选题】缅甸现在的政府是()。

A、君主专制政府

B、内阁政府

C、民选政府

D、军政府

答案:D

5、【判断题】缅甸是东南亚的第一大国。()

答案:X

6、【判断题】缅甸地区的佛教和中国一样必须吃素。()

答案:X

1.2东南亚文化概况(下)

1、【单选题】()被称为是东盟的盟主。

A、新加坡

B、泰国

C、菲律宾

D、印度尼西亚

答案:C

2、【单选题】除东帝汶之外,()是亚洲仅有的天主教国家。

A、马来西亚

B、新加坡

C、菲律宾

D、印尼

答案:D

3、【单选题】阿瑜陀耶是()的古城。

A、缅甸

B、老挝

C、菲律宾

D、泰国

答案:C

4、【单选题】文莱是一个信奉()的国家。

A、伊斯兰教

B、天主教

C、基督教

D、佛教

答案:A

5、【单选题】从历史上来讲,越南是中国的一个组成部分,()末年的时候才独立出来。

A、宋朝

B、元朝

C、明朝

D、唐朝

答案:C

6、【单选题】文莱杰米清真寺是由()修建的。

A、国王

B、僧侣

C、石油大佬

D、国民捐助

答案:A

7、【判断题】在文莱,医疗和教育都是免费的。()

答案:√

8、【判断题】新加坡被称为“万岛之国”。()

答案:X

9、【判断题】文莱是君主立宪制国家。()

答案:X

10、【判断题】文莱的人均GDP非常高。()

答案:√

2.1东南亚研究概述(一)

1、【单选题】西班牙在东南亚地区的殖民地集中在()。

A、马来西亚

B、缅甸

C、菲律宾

D、越南

答案:D

2、【单选题】越南人自己发明的文字被称为()。

A、越言

B、越字

C、喃字

D、大越字

答案:D

3、【单选题】()是越南第一部正史。

A、《大越史记》

B、《越南考》

C、《越南志》

D、《大越正史》

答案:C

4、【单选题】东南亚地区唯一一个没有沦为过西方殖民地的国家是()。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行