网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

智慧树知到《大学生就业21问》2020章节测试答案

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-07-06 21:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享智慧树知到《大学生就业21问》2020章节测试答案,智慧树 知到 大学生就业21问的相关资源如下:

智慧树知到《大学生就业21问》2020章节测试答案

第一章测试

1、职业兴趣类型中,字母A是_____的简称。

A、艺术型

B、社会型

C、企业型

答案:A

2、MBTI性格理论中,从判断事物的维度考虑,可将性格分为?

A、思考型和情感型

B、理性型和情绪型

C、理性型和感性型

答案:A

3、R型兴趣类型的人更喜欢与人打交道。

答案:X

4、STAR法则中的S指 。

A、面临的任务

B、当时的情景

C、采取的行动

D、事件的结果

答案:B

5、很少有工作能够完全满足一个人所有的重要价值观,我们需要对自己的价值观进行澄清和排序,才能知道如何取舍。

答案:√

第二章测试

1、本门课程总结了八种毕业去向,只要选择适合自己的,任何选择都是可行的。

答案:√

2、玛丽莲•阿特金森博士提出的阻碍成功的四个小鬼是害怕梦想、害怕失败、 、和 ?

A、害怕冲突

B、害怕不被人接纳

C、害怕努力

D、害怕吃苦

答案:AB

3、可以通过学校就业主管部门、招聘网站、招聘会以及公司主页等获取就业信息。[[

答案:√

4、部分毕业生求职前可能会出现以下消极心理状态:自暴自弃心理、自卑心理、迷茫心理和依赖心理。

答案:√

5、尽早明确毕业去向有助于合力规划大学生活。

答案:√

第三章测试

1、简历是正面材料,应注意扬长避短,留下能够为你增加获取面试几率的信息,去掉减分的信息。同时,展示的信息应该是诚实可信的。

答案:√

2、简历中通常情况下教育背景放在前面来呈现,一般写高等院校的教育背景,时间上采用顺叙。

答案:X

3、简历设计123原则,即为:

A、1个中心

B、2个原则

C、2个目的

D、3个方法

答案:ABD

4、设计简历,一定是要围绕求职目标或者目标岗位这个中心来进行的。

答案:√

5、简历设计的“两个原则”是:

A、针对性原则

B、实用性原则

C、匹配原则

答案:AC

第四章测试

1、无领导小组讨论的题型分为下列哪些?

A、开放式题型

B、两难式题型

C、多项选择式题

D、资源争夺式题型

答案:ABCD

2、下列哪些属于结构化面试的测评要素:

A、求职动机与拟任职位的匹配性

B、综合分析能力

C、人际交往的意识与技巧

D、家庭状况

答案:ABC

3、一次性面试的特点是面试考官阵容比较“强大”,通常由人事、业务负责人及人事测评专家组成。

答案:√

4、面试管理、行政、服务类工作岗位时,这类工作岗位的特点是与人打交道较多,着装应该以比较正式或商务职业装为主。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行