网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

智慧树知到《健康导航与科学用药》2020章节测试答案

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-07-06 21:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享智慧树知到《健康导航与科学用药》2020章节测试答案,智慧树 知到 健康导航与科学用药的相关资源如下:

智慧树知到《健康导航与科学用药》2020章节测试答案

第一章测试

1、生命体征的检查项目有?

A、呼吸,血脂,血压,血糖

B、体温,血糖,呼吸,血脂

C、脉搏,血压,体温,呼吸

D、血压,血脂,脉搏,血糖

E、血脂,血糖,呼吸,脉搏

答案:D

2、根据体温高低不同可将发热分为?

A、低热,高热,中度发热

B、超高热,中度发热,低热

C、中度发热,高热,超高热

D、高热,低热,超高热,中度发热

E、低热,高热,超高热

答案:C

3、呼吸频率异常包括?

A、频率过快,频率过慢

B、呼吸浅快

C、呼吸深快

D、呼吸深慢

E、以上均不是

答案:A

4、脉搏节律的异常包括?

A、过快,过慢,房颤

B、过慢,早搏,房颤

C、早搏,过快,节律不齐

D、节律不齐,过慢,房颤

E、房颤,早搏,节律不齐

答案:E

5、高血压的分类有几种?

A、5种

B、4种

C、3种

D、2种

E、1种

答案:B

6、以下哪些是呼吸异常?

A、呼吸频率大于24次/分

B、呼吸频率小于12次/分

C、呼吸频率在16-18次/分

D、呼吸浅快

E、运动时呼吸频率加快

答案:ABD

7、以下哪些是正常体温?

A、口测法:36.3度-37.2度

B、口测法:36.5度-37.7度

C、肛测法:36.5-37.7度

D、肛测法:36.3-37.2度

E、腋测法:36-37度

答案:ACE

8、脉搏频率的异常有哪些?

A、过速:成人大于100次/分

B、过速:儿童大于150次/分

C、过速:成人大于120次/分

D、过缓:成人小于60次/分

E、过缓:成人小于50次/分

答案:ABD

9、以下关于高血压的分类哪些是正确的?

A、重度高血压(≧200mmHg/120mmHg)

B、轻度高血压(140-159mmHg/90-99mmHg)

C、中度高血压(160-179mmHg/100-109mmHg)

D、重度高血压(≧180mmHg/110mmHg)

E、单纯收缩期高血压(≧140mmHg,<90mmHg).

答案:BCDE

10、以下哪些情况属于正常的血压波动?

A、年龄

B、昼夜

C、性别

D、情绪激动

E、季节

答案:ABCDE

第二章测试

1、肝炎病毒被分为几种类型?

A、5种

B、4种

C、3种

D、2种

E、1种

答案:A

2、根据传染途径不同,肝炎病毒被分为几大类?

A、4类

B、3类

C、2类

D、5类

E、6类

答案:D

3、感染肝炎病毒后病情变化过程有?

A、急性病毒性肝炎

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行