网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

智慧树知到《实用英语轻松GET》章节测试答案

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-07-06 21:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享智慧树知到《实用英语轻松GET》章节测试答案,智慧树 知到 实用英语轻松GET的相关资源如下:

智慧树知到《实用英语轻松GET》章节测试答案

第一章测试

1、下列哪个单词的划线部分发[ i: ]的音?

A、sea

B、kit

C、trip

D、his

答案:A

2、保持冷静的英文正确表述是

A、Keep quiet.

B、Keep silent.

C、Keep calm.

D、Keep silence.

答案:D

3、下列哪个选项是“男演员”的英文表述?

A、actress

B、director

C、producer

D、actor

答案:C

4、请找出划线部分发音相同的一组单词

A、back,head

B、trap,stamp

C、lap,bed

D、dress,bag

答案:B

5、下列哪个表述不能用来表达“我想跟某人通话”?

A、May I speak to …, please?

B、Hello,I want to find …..

C、Is … there?

D、Could I speak to …, please?

答案:B

6、“一见钟情”的正确表述是( )。

A、love at the first sight

B、love in the first sight

C、love for the first sight

D、love in eyes

答案:A

7、“见到您很高兴”的正确英文表述是( )。

A、Nice to meet you.

B、Glad to meet you.

C、How are you?

D、What’s your name?

E、How old are you?

F、Nice to see you.

答案:ABF

8、请从以下选项中选出表示方位的单词

A、corner

B、turn

C、left

D、right

E、opposite

F、street

答案:DDE

9、询问“他人来自哪里”的正确说法是Where do you from?

答案:X

10、“I’m singing a torch song for her.”这句话的意思是是“我单恋着她呢!”

答案:√

第二章测试

1、下列哪个单词的划线部分发[[ɔɪ ]]的音

A、choice

B、day

C、high

D、try

答案:A

2、“有益的”英文正确表述是

A、Beneficial

B、Harmful

C、Bad

D、Well

答案:A

3、下列哪个选项是“这些书我可以借多久?”的正确英文表述?

A、How long am I allowed to take the books for?

B、How long am I allowed to make the books for?

C、How long am I allowed to keep the books for?

D、How long am I allowed to get the books for?

答案:D

4、请找出划线部分发音相同的一组单词:

A、boy,book

1 2 3 4 下一页

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行