网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

智慧树知到《职场菜鸟礼仪指南》2020章节测试答案

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-07-06 21:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享智慧树知到《职场菜鸟礼仪指南》2020章节测试答案,智慧树 知到 职场菜鸟礼仪指南的相关资源如下:

智慧树知到《职场菜鸟礼仪指南》2020章节测试答案

第一章测试

1、礼仪的根本是什么?( )

A、形象

B、交流

C、尊重

D、自信

答案:D

2、“不学礼,无以立”是谁说的?( )

A、老子

B、孔子

C、墨子

D、庄子

答案:B

3、讲礼仪的作用是( )。

A、内强素质、外塑形象、增进交往

B、加强素质、外塑形象、增进交往

C、内强素质、外塑形象、增强友谊

D、加强素质、外塑形象、增强友谊

答案:A

4、国际社会公认的“第一礼俗”是( )。

A、女士优先

B、尊重原则

C、宽容原则

D、平等原则

答案:A

5、礼仪的含义指的是?( )

A、礼节

B、礼貌

C、仪式

D、仪表

答案:ABCD

第二章测试

1、以下正确的基础皮肤护理流程为( )。

A、洁面、精华、水、面霜、防嗮

B、洁面、水、精华、面霜、防嗮

C、洁面、水、面霜、精华、防嗮

D、洁面、水、面霜、防嗮、精华

答案:B

2、化妆品的选择要适合自己,眉笔可根据以下哪种颜色进行选择?( )

A、衣服的颜色

B、自身的肤色

C、头发的颜色

D、眼睛的颜色

答案:D

3、在正式的商务场合,女性不能留披肩发,其头发最长不应长于?( )

A、耳部

B、颈部

C、腰部

D、肩部

答案:B

4、在正式场合,女士不化妆会被认为是不礼貌的,要是活动时间长了,应适当补妆,但要在( )补妆。

A、办公室

B、洗手间

C、公共场所

D、会议室

答案:B

5、职业着装的基本原则中,除了TPOR原则还有?( )

A、干净整洁原则

B、“讲究”原则

C、协调原则

D、时尚美观原则

答案:ABC

6、符合女士西装套裙着装规范的有?( )

A、大小适度,穿着到位

B、搭配适当,装饰协调

C、颜色鲜艳,款式时髦

D、内衣忌露,鞋袜得体

答案:ABD

7、佩戴饰品的重要原则是?( )

A、少则美

B、夸张大气

C、扬长避短

D、搭配合理

答案:ACD

8、男子着西装的“三个三”是指?( )

A、三大统一

B、三一定律

C、三大禁忌

D、三色原则

答案:BCD

9、护肤品要根据自己的肤质来选择,那么皮肤一般分为( )几种类型?

A、干性和油性皮肤

B、中性皮肤

C、混合性皮肤

D、敏感性性皮肤

答案:ABCD

10、正式交往场合我们的仪容仪表要给人( )的感觉。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行