网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

智慧树知到《office办公技巧》2020章节测试答案

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-07-06 21:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享智慧树知到《office办公技巧》2020章节测试答案,智慧树 知到 office办公技巧的相关资源如下:

智慧树知到《office办公技巧》2020章节测试答案

第一章测试

1、Office是由微软公司开发的一套办公软件,它出现于哪个时期?

A、上世纪七十年代早期

B、上世纪八十年代早期

C、上世纪九十年代早期

D、上世纪九十年代晚期

答案:D

2、Office中不包含下列哪个软件?

A、Outlook

B、Excel

C、Word

D、Photoshop

答案:C

3、微软公司是由( )?

A、比尔•盖茨 独自创办

B、保罗•艾伦 独自创办

C、比尔•盖茨 与 保罗•艾伦 联合创办

D、以上都不对

答案:D

4、Word是专业的( )软件?

A、文字

B、图形

C、表格

D、动画

答案:A

5、Excel是用来处理( )的软件?

A、文字

B、图形

C、电子数据表

D、动画

答案:D

6、PowerPoint是功能强大的( )处理软件?

A、文字

B、演示文稿

C、表格

D、图片

答案:B

7、Microsoft Office是微软公司开发的一套基于( )操作系统的办公软件。

A、Linux

B、Windows

C、Office

D、Word

答案:B

8、微软公司的所在地在( )?

A、美国

B、加拿大

C、中国

D、英国

答案:A

9、Office2016版的上市时间是( )年?

A、2014

B、2015

C、2016

D、2017

答案:B

10、Office是由( )公司开发的。

A、韩国的三星公司

B、中国的微软公司

C、中国的金山公司

D、美国的微软公司

答案:C

第二章测试

1、在Word中,( )用于控制文档在屏幕上的显示大小。

A、全屏显示

B、显示比例

C、缩放显示

D、页面显示

答案:B

2、在Word窗口的工作区中,闪烁的垂直条表示( )。

A、鼠标位置

B、插入点

C、键盘位置

D、按钮位置

答案:B

3、在 Word 编辑状态下,在文档区中的文本处双击鼠标左键,将( )。

A、选择一词

B、选择一行

C、选择一段内容

D、选中整篇文章

答案:A

4、以下不可以在Word“段落”对话框中设置的是( )。

A、段落行距为1.5行

B、段落首行缩进

C、段落后空两行

D、段落字间距

答案:C

5、要设置行距小于标准的单倍行距,需要选择( )再输入磅值。

A、两倍

B、单倍

C、固定值

D、最小值

答案:D

6、在Word中,字体格式化的设置不包括( )。

1 2 3 下一页

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行