网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《彼岸厨缘》赚钱攻略

作者:蓝与桐  来源:网络  发布时间:2020-06-30 07:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《彼岸厨缘》赚钱攻略,赚钱 橙光游戏 彼岸厨缘的相关资源如下:

橙光游戏《彼岸厨缘》赚钱攻略

最简单的得到钱的方法:

兰陵策送戒指和衣服的时候会给500元宝。

答应给孟婆做食物,孟婆会给500元宝。

这两个没有什么门槛。发家致富的关键。

略有难度的赚钱方法:

1、去鬼市逛街,会得到很多战斗食材,大蒜什么的。刷很多食材以后可以到鬼市食材店卖掉。逛街随机会掉落一些钱,但是也可能遇到扒手偷钱,完全是看脸!

2、去鬼市食材店低买高卖,这个要刷一下。鬼市价格是随机的。不过赚不了多少。

3、打怪会掉钱。去无花果店偷无花果会触发战斗,打赢可以获得无花果,还可以得到金钱奖励。普攻答题就能打赢了。还会送食材。非常好刷。

比较困难的赚钱方法:

做任务会掉菜谱食材和钱。忘记是500还是1000了。

任务一:孟婆之殇,去逛奈何桥就能触发任务。然后去找菜谱润肺雪梨汤,菜谱有点难搞,要刷怪掉落。然后根据菜谱找齐食材就能做菜了。做出来以后去奈何桥交任务就完成了。

任务三:去阎王殿会触发,要选给阎王夫人做山楂糕才能触发。最后要做了山楂糕去三生石交任务。也能得钱。

任务二:我交不了任务,不知道是为啥……

任务四:要做叫花鸡,得鸡要去丰都的文雅生鸡答题。我是百度的答案,已经忘了答案了……

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行