网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《女神自救攻略》养成攻略

作者:世贤sama  来源:网络  发布时间:2020-06-29 08:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《女神自救攻略》养成攻略,橙光游戏 养成攻略 女神自救攻略的相关资源如下:

橙光游戏《女神自救攻略》养成攻略

ps对高花大佬没什么参考价值,主要是针对百花及大礼包玩家出的。(新手要看喔喔喔!)

{减肥篇}

1.相对事业篇很简单,每个月目标大约花费一半时间就能达到,剩下的时间切记不要兼职攒钱,要尽量提高各方面属性。(因为减肥篇的性价比远远比事业篇高,而且到了事业篇会来不及培养属性,事业篇赚钱快)

2.不支持松岗行为!(233333)攻略男主要专一,否则竹篮打水一场空。(没钱没属性)没什么感觉的男主就不用主动联系了,浪费行动机会。(如果是剧情里的选项,好感不加白不加)(到达18好感即可)

ps送礼太奢侈了,不建议(好奇剧情的集美可以存档试试233)

3.遇人刁难要强(zu)势(an)一点!会加隐藏属性(到达一定值后期会很有用)

4.必选带有感叹号的选项。

{事业篇}

1.通告不能断,开篇尽量接两个二星角色,没能力接的可以暂时接一星角色,尽快把星光值怼到360及以上,然后通告首选星级高的电影,属性不达标也先接一部电视剧

2.早买车,房子还暂时没必要,攒点钱也是好的。如果没钱买车稍微氪一点也没关系(拍几部电影一下就赚回来了)否则冬天常常下雨赶通告总是会迟到。如果实在买不了车,在下雨天可以趁机提高属性,为更高星级的角色做准备。(也可以在家休息,尽量保证不下雨的时候疲劳值不高,不耽误通告)

3.没必要刻意刷男主好感了(除了每个月约会一两次避免抱怨),好感达标的情况下男主会经常主动联系你,好感躺着max。(我走的颜线是这样,其他男主不太确定)

ps微信不消耗行动机会,可以安排一下

4.商业街的日料和美容院性价比太低,提升属性只建议艺能培训,减压力只建议在家休息。

5.人际目前来看没用,但是后面某些突发事件肯定是需要人际的,建议大家还是重视一下,剧组里就算不请8888也尽量请1888(我追的很多养成都如此,一些属性前期没怎么重视,后期跪着重刷)

6.尽量不要去艺能兼职,钱少属性少,不如专心赶通告,有时间培训一下。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行