网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

智慧树知到《平面动画设计》2020章节测试答案

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-06-28 15:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享智慧树知到《平面动画设计》2020章节测试答案,智慧树 平面动画设计 知到的相关资源如下:

智慧树知到《平面动画设计》2020章节测试答案

绪论

1、在《平面动画设计》课程学习过程中,为了确保学习质量,最重要一点是要做到?

A、在心理上喜欢并热爱Flash动画制作

B、认真高效的听、看网上教学视频

C、及时通过上机制作动画,验证学习内容,多做动画实践练习

D、对所讲案例和技巧进行及时总结

答案:C

2、《平面动画设计》课程学习的总体要求有哪些?

A、按时完成学习进度

B、完成教学过程中的巩固练习题

C、完成章节后的作业和作品的制作

D、关注课程论坛,踊跃参与发帖

答案:ABCD

第一章测试

1、下列属于笔触类型的绘图工具有那些?

A、线条工具

B、刷子工具

C、铅笔工具

D、钢笔工具

答案:ACD

2、矢量图形有哪些单位构成?

A、填充和笔触

B、填充

C、笔触

D、图片

答案:A

3、舞台的默认原点在那里?

A、在舞台左上角

B、在舞台中心

C、在舞台左下角

D、在舞台右上角

答案:A

4、哪些工具可以直接对矢量图形产生变形?

A、任意变形工具

B、选择工具

C、颜料桶工具

D、套索工具

答案:AB

5、下列哪一项不是绘制对象的功能属性?

A、联合封装了矢量图形

B、绘制对象交叉能直接相互吃掉

C、绘制对象有层次关系

D、绘制对象不能直接用选择工具变形

答案:B

6、渐变变形工具不能实现的效果是哪一项?

A、图形的大小调节

B、图形渐变颜色区域大小的调节

C、图形渐变颜色中心点的调节

D、图形渐变颜色旋转的调节

答案:A

7、TLF文本比传统文本在编辑功能方面,它有哪些突出优良的地方?

A、文本容器和流

B、文本的高级字符功能

C、文本的高级段落功能

D、文本的超级连接

答案:ABC

8、《平面动画设计》课程要求上交作业作品的类型是Flash源文件,它的文件类型是什么?

A、*.swf

B、*.fla

C、*.flv

D、*.f4v

答案:B

9、Flash CS5 软件系统默认的动画帧频率是多少?

A、8

B、12

C、24

D、25

答案:C

10、利用选择工具,可以让矢量图形产生变形,如果要对平滑的部分进行折角变形处理,我们使用的快捷键是?

A、Ctrl

B、Alt

C、Shift

D、Ctrl或Alt

答案:D

11、如果想要让自己制作的图形产生透视的立体效果,你可以使用什么模式?

A、旋转与倾斜

B、缩放

C、扭曲

D、封套

答案:C

12、颜料桶工具所能修改的功能有?

1 2 3 4 下一页

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行