网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

智慧树知到《DIY手工坊》2020章节测试答案

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-06-28 15:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享智慧树知到《DIY手工坊》2020章节测试答案,智慧树 知到 DIY手工坊的相关资源如下:

智慧树知到《DIY手工坊》2020章节测试答案

第一章测试

1、剪纸主要包含哪两种表现形式?

A、剪纸、印纸

B、刻纸、刻画

C、剪纸、刻纸

D、刻纸、印纸

答案:D

2、马蹄莲制作分为花瓣、花枝和什么三个部分

A、叶子

B、花托

C、花心

D、花径

答案:D

3、色相环上相邻的两个颜色称之为什么色?

A、邻近色

B、对比色

C、相似色

D、相近色

答案:A

4、团花剪纸基础纹样有哪些?

A、点纹

B、月牙纹

C、柳叶纹

D、回字纹

答案:AB

5、纸艺手工制作时为省事可以选用双面胶粘合,因为双面胶也可以长期保存不损坏。

答案:X

6、红绿色是一对对比色,对比色就是色相环上90度相邻的两组颜色。

答案:X

7、蔚县剪纸是河北剪纸的代表,是全国唯一一个以重色染彩刻纸为主的民间手工艺。

答案:√

8、衍纸装饰画制作时必须使用乳白胶粘合。

答案:√

9、我国最早出现剪纸艺术是( )时期。

A、原始社会

B、唐朝

C、南北朝

D、明朝

答案:D

10、制作纸浆作品所需要的材料有( )。

A、乳白胶

B、水

C、双面胶

D、废旧纸

答案:ABD

第二章测试

1、软陶作品需达到多少度干燥成型

A、50℃—80℃

B、130℃—150℃

C、100℃--120℃

D、150℃--180℃

答案:B

2、浮雕磁扣制作过程中其中背面为?

A、平面

B、立体

C、凸面

D、凹面

答案:A

3、花瓣的制作是由哪种基本形状进行捏塑的?

A、圆柱形

B、长方形

C、水滴形

D、纺锤形

答案:D

4、纸黏土干燥后可用什么材料涂色?

A、丙烯

B、指甲油

C、水彩

答案:AB

5、泥巴印痕一课用什么材料来印制纹理()

A、丙烯

B、物体表面纹理

C、水粉

D、水彩

答案:B

6、复古相框制作中()颜色的纸黏土刷金色或银色。

A、黑色

B、灰色

C、彩色

D、白色

答案:A

7、用小熊捏塑的办法来制作的小物件还可以选用()泥材。

A、超轻黏土

B、陶泥

C、软陶

D、橡皮泥

答案:ABD

8、下面泥制的基本技法操作错误的是()。

A、搓泥条

B、刮泥面

C、揉泥球

D、压泥板

答案:B

9、创意饰品课中运用彩色泥条制作的花纹用了()具体方法。

A、卷切粘贴

1 2 3 下一页

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行