网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

智慧树知到《大学计算机基础(海南联盟)》2020章节测试答案

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-06-28 14:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享智慧树知到《大学计算机基础(海南联盟)》2020章节测试答案,智慧树 知到 大学计算机基础的相关资源如下:

智慧树知到《大学计算机基础(海南联盟)》2020章节测试答案

绪论

1、计算机基础课程的目标有以下哪几个( )

A、掌握计算机基础知识与基本原理

B、熟悉计算机技术与基本应用

C、具备利用计算机分析并解决实际问题的基本能力

D、培养良好的信息素养与计算思维

答案:ABCD

2、计算机基础课程包含以下哪些内容( )

A、计算机基础知识

B、Windows操作系统

C、Word文字处理

D、Excel电子表格

E、PowerPoint演示文稿

F、计算机网络基础

G、多媒体技术基础

答案:ABCDEFG

3、课程资源架构于以下哪几个平台( )

A、智慧树在线教学平台

B、基于云平台的“一体化新形态教材建设”

C、服务重复实训的“E-Learning教学系统”

D、基于全面开放的“课程资源共享平台”

E、个性化协同教学平台“SPOC学院”

答案:ABCDE

4、教师在教学过程中扮演哪几个角色()

A、创设者

B、引导者

C、辅导者

D、主动者

答案:ABC

5、学生在学习过程中扮演哪几个角色()

A、行动者

B、主动者

C、主导者

D、创设者

答案:ABC

6、课程紧紧围绕哪几个环节开展个性化开放学习()

A、课堂教学

B、上机实验

C、课外训练

D、综合测试

答案:ABCD

7、课程的考试题型有哪几个()

A、客观题

B、实操主观题

C、选择题

D、填空题

答案:AB

8、课程的考核过程包含以下哪几个()

A、个性化

B、过程性

C、全面性

D、总结性

答案:BD

9、课程构建了( )的课程资源共享平台。

A、个性化

B、翻转式

C、多维度

D、案例式

答案:B

10、课程设计的原则是什么()

A、理论

B、实践

C、理论与实践并重

D、教学与自学并用

答案:BD

第一章测试

1、IP地址由( )位二进制数组成。

A、16

B、4

C、8

D、32

答案:D

2、使用16位二进制表示声音与使用8位二进制表示声音效果相比,前者( )。

A、噪声小,保真度低,音质差

B、噪声小,保真度高,音质好

C、噪声大,保真度高,音质好

D、噪声大,保真度低,音质差

答案:C

3、计算机中的所有信息都是以二进制方式表示的,主要理由是( )。

A、物理元件性能所致

B、运算速度快

C、节约元件

D、信息处理方便

答案:A

4、计算机的字长取决于CPU内数据总线的宽度,若一台计算机的字长是4B,则它在CPU中作为一个整体加以传送处理的二进制代码为( )位。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行