网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

智慧树知到《葡萄酒的那些事儿》2020章节测试答案

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-06-28 14:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享智慧树知到《葡萄酒的那些事儿》2020章节测试答案,智慧树 知到 葡萄酒的那些事儿的相关资源如下:

智慧树知到《葡萄酒的那些事儿》2020章节测试答案

第一章测试

1、葡萄酒的种类根据颜色分,可以分为 

A、红葡萄酒

B、白葡萄酒

C、桃红葡萄酒

答案:AB

2、根据葡萄酒含不含二氧化碳,可将葡萄酒分为

A、静态葡萄酒

B、起泡酒

C、汽酒

答案:AB

3、根据葡萄酒中含糖量可以将葡萄酒分为

A、干酒

B、半干酒

C、半甜酒

D、甜酒

答案:ABD

4、世界上没有猿酒的存在。                

答案:X

5、喝葡萄酒对人体没有好处,即使适量饮用。

答案:X

第二章测试

1、下列葡萄酒哪一种具有蒸馏工序    

A、白兰地

B、红葡萄酒

C、白葡萄酒

D、桃红葡萄酒

答案:A

2、下列葡萄品种是红色的葡萄品种的是 

A、白玉霓

B、雷司令

C、霞多丽

D、赤霞珠

答案:C

3、下列葡萄品种是红色的葡萄品种的是 

A、白玉霓 

B、蛇龙珠

C、霞多丽

D、赤霞珠

答案:BD

4、白兰地的酿造过程中没有蒸馏工序   

答案:X

5、不论什么葡萄都能酿造出优质的葡萄酒 

答案:X

第三章测试

1、葡萄酒史前历史是指约从公元前           

A、8000-3000年

B、3000-公元476年

答案:A

2、葡萄酒中世纪文明是指约从公元           

A、476-1453

B、1453-1877年

答案:A

3、中国葡萄酒著名的产区 

A、东北产地

B、渤海湾产地

C、沙城产地

D、清徐产地

E、银川产地

F、武威产地

G、吐鲁番产地

H、黄河故道产地

I、云南高原产地

答案:ABDEFGHI

4、欧洲大陆酿造葡萄酒历史相对较长的国家被称为葡萄酒的旧世界,例如:

A、意大利

B、法国

C、西班牙

答案:AB

5、“新世界”葡萄酒酿造国家包括

A、中国

B、美国

C、加拿大

D、阿根廷

E、澳大利亚

F、以色列

G、巴西

答案:ABDEFG

第四章测试

1、使用白玉霓、霞多丽和雷司令等白葡萄品种可以酿造出    

A、红葡萄酒

B、桃红葡萄酒

C、白葡萄酒

答案:D

2、酒标签常见的内容有以下项 

A、葡萄品种

B、葡萄酒名称

C、收成年份

D、等级

E、产区

F、装瓶者

G、酒厂名

H、产酒国名

I、净含量

J、酒精浓度

1 2 下一页

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行