网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

白猫和废弃的病院《病院逃脱》攻略

作者:斐夜  来源:网络  发布时间:2020-06-28 11:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享白猫和废弃的病院《病院逃脱》攻略,白猫和废弃的病院 病院逃脱的相关资源如下:

白猫和废弃的病院《病院逃脱》攻略



1.向右走两步,来到候诊室,点击左侧红色坐垫,拿走底下的钥匙。

2.回到走廊,用钥匙打开左侧小箱子,得到老虎钳。

3.去候诊室,用老虎钳打开右侧被铁链锁着的柜子,在柜子下层得到一把剪刀,同时柜子上侧有一个带密码锁的小盒子A。

4.用剪刀剪开候诊室椅子上右边的红色坐垫,得到一张写着973的字条。

5.用密码973打开小盒子A,得到干电池。

6.回到最初的接待处,把电池给窗台上的红色手电装上,得到手电筒。

7.去走廊,点击中间的门,会提示黑漆漆的,使用手电,发现配电箱,点击最左边带off字母的按钮,打开总电闸,看到左右各有一个房间,右边房间带锁暂时无法进入。



8.进入左侧房间,先去窗台中间的花盆拿到分针,窗台右下窗框处拿到取钉器(颜色和窗框一样)。

9.来到病室左,点击右侧床铺枕头,得到两个信息点:

A.右侧四色胶囊,颜色分别为蓝(下),红黄绿(上)。

B.左侧一板药的背面,在类似九宫格的排列下有个带箭头的血色字母M。

10.回到病室正面,点击书桌抽屉,调整颜色和9A中的胶囊一致,书桌抽屉打开,得到台灯按钮。



11·点击桌上台灯,把按钮安装在台灯凹槽处,并打开台灯。

12.打开台灯后,点击桌面上的纸,得到时间9:30。

13.来到病室右,点击右边的闹钟,安上从窗台花盆里拿到的分针,再把时间调整到9:30,打开闹钟,得到红色把手。

14.回到病室左,把红色把手安装在中间柜子的左柜门上,打开柜子得到橡胶手套。

15.回到走廊,用步骤8得到的取钉器,把走廊左侧墙壁上的木板卸掉,看到有脏水的水槽。

16.戴上橡胶手套,从脏水里拿到镊子。

17.回到病室右,从中间的水池里用镊子取出带着不知名红色液体的注射器。

18.点开病室右左侧的四个瓶子,对中间唯一没有塞子的蓝色瓶子使用注射器,蓝色瓶子变成紫色。

19.注意四个瓶子上有污渍的数字:黄色2,紫色3,黑色4,绿色1。



20.点击病室右中间的镜子,把镜子底下四个按钮变成步骤19中颜色对应的数字顺序,既:绿黄紫黑,打开镜子得到蓝色把手。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

本类热门排行

栏目导航