网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《天龙八部同人语笑嫣然》慢线少林寺养成期间特殊事件攻略

作者:大星星派大星  来源:网络  发布时间:2020-06-28 08:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《天龙八部同人语笑嫣然》慢线少林寺养成期间特殊事件攻略,少林寺 橙光游戏 天龙八部同人语笑嫣然的相关资源如下:

橙光游戏《天龙八部同人语笑嫣然》慢线少林寺养成期间特殊事件攻略

第一天-上午-【大雄宝殿】玄苦法事/【禅房】可得慕容复脏衣,其后可依次去【客栈】洗衣-【禅房】交还。

第二天-上午-【大雄宝殿】,玄寂玄难去聚贤庄前和玄慈的对话。

第四天-上午-【大雄宝殿】,止清止湛等人关于假止清的对话,而后可在下午去【药王院】触发对话。

第六天-下午-【大雄宝殿】,关于聚贤庄血战的对话

第七天-下午-【藏经阁】,看见扫地僧

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行