网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

超星尔雅学习通《品类创新》2020章节测试答案

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-05-23 21:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享超星尔雅学习通《品类创新》2020章节测试答案,超星尔雅 学习通 品类创新的相关资源如下:

超星尔雅学习通《品类创新》2020章节测试答案

看自然界的“爆款”

1【单选题】

中国企业平均寿命时间大约是多长?

A、3.3

B、2.5

C、2.9

D、2

答案:C

2【单选题】

商业竞争背后本质是类同于哪种形式参与竞争?

A、价格竞争

B、物种间竞争

C、口碑竞争

D、无竞争

答案:B

3【判断题】

如同iPhone的高份额利润,商业中的新品类如同自然界没有天敌的外来物种,往往会形成行业爆款。

答案:√

当前残酷的商业竞争格局

1【单选题】

回看50年的中国商业历史,40年前最初依靠什么就能胜出?

A、渠道

B、定位

C、强用户关系

D、产品

答案:D

2【单选题】

定位理论解决的是什么问题?

A、竞争

B、传播

C、企划

D、口碑

答案:A

当前残酷的商业竞争格局

1【单选题】

回看50年的中国商业历史,40年前最初依靠什么就能胜出?

A、渠道

B、定位

C、强用户关系

D、产品

答案:D

2【单选题】

定位理论解决的是什么问题?

A、竞争

B、传播

C、企划

D、口碑

答案:A

竞争中突围的两种关键形式

1【单选题】

竞争中突围的两种关键形式?

A、穿越和进化

B、穿越和结盟

C、进化和多样化

D、竞争和进化

答案:A

2【单选题】

印度的电商平台SNAPDEAL复制了中国哪个电商平台?

A、京东

B、一号店

C、阿里巴巴

D、美丽说

答案:C

品类创新的神奇力量

1【单选题】

以下哪个不是美国西南航空公司采取的策略?

A、不提供行李托运

B、降低安检级别

C、廉价航空机票

D、不提供餐饮

答案:B

2【判断题】

品类创新是从竞争源头创造竞争,创造对持的局面。

答案:×

什么是“品类创新”

1【单选题】

商业中的“物种”泛定义为?

A、产品

B、品牌

C、商品

D、品类

答案:D

2【判断题】

创业者应开辟新战场,以全新的品类,获得先发优势和成长空间。

答案:√

现实商业中的“穿越”案例

1【单选题】

现实商业中不属于穿越案例的是?

A、肯德基

B、必胜客

C、DQ

D、回力

答案:D

2【单选题】

新浪微博复制了国外谁的商业模式?

1 2 3 4 5 6 下一页

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行