网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

超星尔雅学习通《汉语揭秘》2020章节测试答案

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-05-23 15:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享超星尔雅学习通《汉语揭秘》2020章节测试答案,超星尔雅 学习通 汉语揭秘的相关资源如下:

超星尔雅学习通《汉语揭秘》2020章节测试答案

1.11.1汽车发展史

1、【单选题】戈特利布•戴姆勒和威廉•迈巴赫发明的化油器式、电点火的小型汽油机被称作:()

A、奔驰

B、立钟

C、季本

D、宝马

答案:B

2、【单选题】法国科学家()在1859年发明了充电电池。

A、噶斯顿•普朗特

B、尼古拉斯•古诺

C、戈特利布•戴姆勒

D、威廉•迈巴赫

答案:A

3、【填空题】戈特利布•戴姆勒和威廉•迈巴赫发明的化油器式、电点火的小型汽油机被称作()

答案:立钟

4、【判断题】世界上第一辆四轮汽车是由卡尔•本茨先生发明的。()

答案:√

5、【判断题】戴姆勒先生发明了世界上第一辆摩托车。()

答案:√

1.21.2国外汽车品牌

1、【单选题】下列汽车品牌()不是属于菲亚特所拥有的。

A、法拉利

B、玛莎拉蒂

C、LAnCIA

D、悍马

答案:D

2、【多选题】宝马汽车拥有三个汽车品牌分别为是()、()以及()。

A、宝马

B、劳斯莱斯

C、宝马mini

D、玛莎拉蒂

答案:ABC

3、【填空题】别克、凯迪拉克、雪佛兰是()的汽车品牌

答案:美国通用汽车

4、【判断题】HOLDEN主要是在法国生产和销售。()

答案:X

5、【判断题】路虎和捷豹现在属于英国汽车品牌。()

答案:√

1.31.3国内汽车品牌

1、【单选题】下列哪些汽车不属于上汽通用汽车公司?()

A、雪佛兰

B、凯迪拉克

C、别克

D、斯柯达

答案:D

2、【单选题】下列哪一个汽车是上汽通用和五菱汽车合资推出了一个乘用车的品牌?()

A、宝骏汽车

B、五菱汽车

C、荣威汽车

答案:A

3、【填空题】长城汽车的创始人是()。

答案:魏建军

4、【判断题】三菱是广汽汽车和日本的三菱集团合资的汽车品牌。()

答案:√

5、【判断题】观致汽车这个汽车公司是奇瑞汽车和阿富汗的一家公司合资全新开发的一款汽车产品。()

答案:X

1.41.4汽车发动机简介1

1、【单选题】下列不属于发动机的基本概念的?()

A、上止点

B、曲柄半径

C、活塞行程

D、引擎

答案:D

2、【填空题】第四个排气行程指的是()行程。

答案:做功

3、【判断题】下止点指的是活塞往下运动所能达到的最上端的位置。()

答案:X

4、【判断题】四行程指的是就是说一个发动机要完成一个完整的工作循环。()

答案:√

5、【判断题】压缩比指的是你气缸的总容积和你燃烧时的容器的一个比值。()

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 下一页

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行