网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

超星尔雅学习通《新媒体环境下的品牌策划》2020章节测试答案

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-05-23 14:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享超星尔雅学习通《新媒体环境下的品牌策划》2020章节测试答案,超星尔雅 学习通 新媒体环境下的品牌策划的相关资源如下:

超星尔雅学习通《新媒体环境下的品牌策划》2020章节测试答案

1.1如何内化品牌核心价值?

1、【单选题】“品牌是为卖卖双方所识别并能够为双方都带来价值的东西”这句名言是谁说的?()

A、亨利・福特

B、菲利普・科特勒

C、唐・舒尔茨

D、比尔・盖茨

答案:C

2、【单选题】英文单词“brand”最早被挪威人用来区分什么?()

A、手工艺者的作品

B、家畜等需要与其他人相区别的私有财产

C、不同品种的家畜

D、不同品种的农作物

答案:B

3、【单选题】品牌核心价值的三大价值主题中不包含?()

A、理性价值

B、感性价值

C、象征性价值

D、战略价值

答案:D

4、【判断题】产品通过品牌向消费者传递价值,消费者也通过品牌来感知产品的价值。()

答案:√

5、【判断题】新媒体环境下,品牌人格在品牌识别中的地位越来越重要,以至于不少人认为品牌人格就是品牌的核心价值。()

答案:√

1.2大创意造就品牌哲学

1、【单选题】品牌能够带给我们美好想象的附加价值,对这种附加值的更深层次定义是()。

A、品牌力量

B、品牌形象

C、品牌哲学

D、品牌精神

答案:D

2、【判断题】在品牌设计中,大创意的巧妙利用可以将核心价值内化为品牌哲学。

答案:√

1.3采集市场规模数据

1、【单选题】在品牌策划的前期,最主要的准备工作是什么?

A、做出品牌决策

B、采集市场规模数据

C、预判市场趋势

D、投放广告

答案:B

2、【单选题】以品牌价值为导向建立()是企业提升竞争力的重要途径。

A、品牌形象

B、品牌价值链

C、品牌核心价值

D、品牌文化

答案:B

3、【判断题】根据Mapruduce产生数据的应用系统分类,大数据采集共有四种来源:管理信息系统,Web信息系统,物理信息系统和科学实验系统

答案:√

1.4理解销售渠道

1、【单选题】()的本质是拓展一切适用的消费途径来达成顾客购买

A、品牌升级

B、价值链升级

C、品牌创新

D、渠道创新

答案:D

2、【单选题】品牌策划前期会(),通过测量消费者的活动、兴趣、意见来描述其生活方式

A、设计问卷

B、分析市场

C、访谈用户

D、设计实验

答案:A

3、【单选题】所谓销售渠道是指产品()转移所经过的通道或途径

A、从生产者向消费者

B、从设计师向消费者

C、从生产地向市场

D、从设计师向生产者

答案:A

4、【判断题】细分市场是由一组具有相似需要或需求的消费者组成的,细分市场的方法分为地理细分,人口统计细分,消费心态细分和购买行为细分

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行