网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

忍者必须死3三日月雷切怎么样厉害吗?

作者:岁月无声  来源:网络  发布时间:2020-04-02 11:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享忍者必须死3三日月雷切怎么样厉害吗?,忍者必须死3 三日月雷切 忍者必须死3三日月雷切的相关资源如下:

忍者必须死3三日月雷切怎么样厉害吗?



对于三日月雷切的说法褒贬不一,由于武器种类繁多,加之月雷切属于后出,所以目前以月雷切作为主副武器使用的大佬并不是特别多。

雷切的攻击技能名叫“轮回雷刃”,顾名思义,就是类似回旋镖的攻击术,向正前方发出一枚旋转雷刃,雷刃在指定位置停留一段时间后返回,接住返回雷刃会发出3枚追踪小型雷刃,冷却时间为36秒。三日月雷切平推有29447的伤害,四刀村正29212,由于村正存在3刀~4刀的概率因素,而雷切接住回旋镖的概率远高于5成,可以看出雷切平推的伤害理论值还高于5级村正。另外火扇平推25000,风扇21000,雷弓打满是26000(被弹幕挡,难打满),祝融33000,可以看出如果运用的好雷切的伤害是仅次于5级火弓的“神器”。

但雷切的弱势在于释放和操作的稳定性,运用的好,如果能接住回旋释放小镖杀伤力还是可以的,反之则武力大减。另外雷切比较傻缺的是,打Boss的途中会停下来打弹幕,这对BOSS的伤害就降低了不少。另外遇到好动的Boss就不太容易打中了,这一点很像朱雀,我直接冲过去谁也挡不住,管你有没有被我击中。不过由于其回旋的特征,在一定程度上可以打后退、前进,对于某些来回撞的Boss可能还有奇效。然后就是雷切2阶跟5阶区别不算太大,实在要用,不建议消耗太多储备升级。

总体来说,三日月雷切作为攻击类武器,杀伤力毋庸置疑,但考虑到实战中的释放稳定性及有效攻击的削弱、打空等因素,综合攻击力还是明显弱于祝融、火扇、田螺、雷剑等武器的,在主武器首选方面优势不大。而竞技场保命来看,又整体不如朱雀、风扇等,和爱疯XXX、天音灵箫等防守类武器比更是弟弟。实用性方面,在五把雷系当中我觉得应该排名末位。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行