网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网三重置版沧海笛嗷呜奇遇图文攻略

作者:三岁天才气纯  来源:网络  发布时间:2020-03-21 11:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网三重置版沧海笛嗷呜奇遇图文攻略,奇遇 剑网三重置版 沧海笛嗷呜的相关资源如下:

剑网三重置版沧海笛嗷呜奇遇图文攻略



首先我们与黑市商人对话,会出现两个选项,有“威胁”和“贿赂”,我选择了“贿赂”,于是剧情继续,需要到战乱枫华谷找一个叫周紫娟的npc。(可用地图搜索)



周紫娟在这个树窝窝里!点击她开始对话。



与周紫娟对话,这根笛子是一位已故的老太太的,周紫娟让我们物归原主。









开始寻找大侠墓,这里借用了一下别人的图,地图上大概是这个位置



此时建议打开头顶增强,老人墓在神行点的后面,然后可以看到如图一所示的石头,以及“道旁墓碑”。绕到这块石头后面就是老人墓了。





此时我们遇见了剑圣拓跋思南,开始听他讲故事

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行