网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

智慧树知到《形势与政策》2020春章节测试答案

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-03-16 19:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享智慧树知到《形势与政策》2020春章节测试答案,智慧树 形势与政策 知到 形势与政策2020春答案 形势与政策2020章节测试答案的相关资源如下:
5、金融和债务危机以来,欧洲经济持续低迷,内外问题缠身,使得欧盟失去了

对英国的吸引力。

A:对

B:错

正确答案:A

6、2016年发起脱欧公投的(),本身属于温和疑欧派。

A:布莱尔

B:梅

C:卡梅伦

D:约翰逊

正确答案:C

7、虽然英国成功脱欧,但国内分离主义进一步发展,()要求举行第二次

独立公投。

A:英格兰

B:北爱尔兰

C:威尔士

D:苏格兰

正确答案:D

8、2016年英国举行脱欧公投的具体日期为()。

A:12月21日

B:7月13日

C:6月13日

D:6月23日

正确答案:D

9、缺少了欧盟的依托,英国的国际影响力也必然会受到削弱,话语权的分量将

下降。

A:对

B:错

正确答案:A

10、英国不是安理会五大常任理事国之一。

A:错

B:对

正确答案:A

第五章单元测试

1、新时代我国教育事业发展目标涉及的根本问题是()。

A:培养什么人

B:怎样培养人

C:为谁培养人

D:培养多少人

正确答案:ABC

2、我国财政性教育经费占GDP比例已经连续七年超过()。

A:5%

B:3%

C:6%

D:4%

正确答案:D

3、坚持社会主义办学方向,首要的是要坚持马克思主义指导地位不动摇。

A:对

B:错

正确答案:A

4、于漪、卫兴华、高铭暄被授予的国家荣誉称号是()。

A:国家优秀教师

B:人民教育家

C:国家教育家

D:人民英雄

正确答案:B

5、推动思想政治理论课改革创新,首先要坚持政治性和创新性相统一。

A:错

B:对

正确答案:A

6、当前我国需要建设一支什么样的思政课教师队伍?

A:专兼结合

B:数量充足

C:素质优良

D:专职为主

正确答案:ABCD

7、时代越是向前,知识和人才的重要性就愈发突出,教育的地位和作用就愈加

凸显。

A:对

B:错

正确答案:A

8、我国正在由人口大国转变为()大国。

A:对外出口

B:消费

C:产业

D:人力资源

正确答案:D

9、截至2019年9月,全国中小学中,学校()%实现网络接入。

A:99.3

B:99.7

C:99.1

D:99.5

正确答案:D

10、教育的全面发展必须补足短板,而教育短板的关键就在中部地区。

A:错

B:对

正确答案:A

第六章单元测试

1、对青少年进行爱国主义教育的具体举措不包含()

A:贯穿学校教育全过程

B:出版精品出版物

C:开展科研活动

上一页 1 2 3 4 下一页

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行