网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

智慧树知到《形势与政策》2020春章节测试答案

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-03-16 19:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享智慧树知到《形势与政策》2020春章节测试答案,智慧树 形势与政策 知到 形势与政策2020春答案 形势与政策2020章节测试答案的相关资源如下:
A:错

B:对

正确答案:B

9、东亚地区世界总面积的()%,人口18亿占世界总人口的30%,自然资源

丰富。

A:20

B:25

C:15

D:30

正确答案:A

10、新兴大国的群体性崛起也是充满曲折的。

A:对

B:错

正确答案:A

第三章单元测试

1、2019年12月20日,庆祝澳门回归祖国()周年大会在澳门隆重举行。

A:15

B:25

C:30

D:20

正确答案:D

2、早在()多年前,澳门已是中外经济文化交流的重要门户。

A:380

B:400

C:250

D:520

正确答案:B

3、1887年,又通过《中葡和好通商条约》,迫使清政府允许葡萄牙有“永驻管

理澳门以及属澳之地”的权利。

A:错

B:对

正确答案:B

4、()年2月中葡两国建交

A:1977

B:1979

C:1976

D:1978

正确答案:B

5、1978年改革开放以后,在“()”构想的指引下,圆满解决了中国恢复对

澳门行使主权的问题。

A:和平外交

B:友好合作

C:经济优先

D:一国两制

正确答案:D

6、1989年4月13日,中葡正式签署关于澳门问题的联合声明,即《中华人民

共和国政府和葡萄牙共和国政府关于澳门问题的联合声明》。

A:错

B:对

正确答案:A

7、1999年12月()日零时,中葡两国政府在澳门文化中心隆重举行政权交

接仪式。

A:19

B:31

C:20

D:21

正确答案:C

8、2009年1月,澳门立法会就通过《维护国家安全法》。

A:错

B:对

正确答案:B

9、1999年至2018年,澳门本地生产总值由519亿澳门元增至()亿澳门元。

A:4449

B:4347

C:4447

D:4457

正确答案:C

10、2013年1月,中海油供澳门天然气管道正式开工建设,该管道将在未来40

年里向澳门输送天然气。

A:对

B:错

正确答案:B

第四章单元测试

1、英国公投脱欧虽说是()年全球最大的黑天鹅事件之一.

A:2016

B:2017

C:2019

D:2018

正确答案:A

2、英国早在()年1月就加入了欧盟的前身欧共体。

A:1971

B:1982

C:1992

D:1973

正确答案:D

3、昔日全球霸主的辉煌历史使英国人形成了一种独特的自我认知——世界大国。

A:对

B:错

正确答案:A

4、欧盟28国中欧元区已经占了()国。

A:23

B:19

C:17

D:24

正确答案:B

上一页 1 2 3 4 下一页

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行