网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏dota2

DOTA2刀塔黎明之战攻略

作者:看见气球飞  来源:网络  发布时间:2020-03-22 12:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DOTA2刀塔黎明之战攻略,dota2 刀塔黎明之战 DOTA2刀塔黎明之战的相关资源如下:

DOTA2刀塔黎明之战攻略

1.阵容选择,运营技巧。

阵容选择上,大家的理解都不会太差,毕竟游戏都是互通的,优化的阵容配置都是前排,控制,物理输出,法系输出,奶五个元素组成。但是由于黎明之战英雄池的随机性,战斗的特殊性(一条线肉搏打团),阵容的可变性非常大,所以一个阵容不一定非要依这这五个位置来,下面就具体位置来分析一下。

前排:在常规阵容中,前排是必不可少的,主要功能是吃技能,吃伤害,骗关键道具,吸引对面英雄聚到一起,提供的输出和控制比较有限,但是骚扰拉满。黎明之战中最优质的前排顺序大致是骷髅王(刷新三条命,a帐续命,)>尸王(两条命,墓碑吸引火力,抽力量)≈熊猫(两条命,逼对面出金箍棒,开大期间可以依靠龙心回血,生存能力非常强)>亚巴顿(近似两条命,不能出刷新,但是有不错的输出能力),以上四个人基本都有吃完一套技能还能站起来继续打的能力,是首选。马尔斯单说,大招提供了强大的隔绝战场的能力,极大限制了对方远程物理的输出,加上自己的被动非常肉,让对面非常头疼。其他肉诸如ug,刚被,dp等等,尽管自己的坦度尚可,但是没有第二条命,也缺乏强限制技能,前期可以横着走,后期往往被对面破被动集火就容易暴毙,所以优先度相比以上5个略微差点。一般一把的前排可以选择1-2个,骷髅王,尸王,马尔斯这三个几乎是必选。

控制。控制是dota里非常非常核心的元素,后期单挑时有控制的阵容和没控制的阵容差异非常明显。控制在选择上,最先考虑是否无视魔免,其次考虑控制的范围和时长,单点控制决战可以补出来阴人,也可以手操强行搞掉对面的核心英雄(详细的视频可以看看斗鱼黎明之战套路王)。优秀的团控位有凤凰,猛犸,谜团,光法,大树,单点控制位有末日,bane,冰龙

奶。奶位并不是这个游戏必须的元素,但是一个奶位为一场团战贡献的上限非常高。优先度高的奶位主要有小娜迦,小鱼(都要出a,强大的保护能力),陈,戴泽(持续续航),nec(非常顶,限制对方的回复和输出)

运营技巧。这个主要从小精灵的升本和天赋选择上来说。开局第一波,速度升到5人口(单人点升级点到底,双人记得停一下),拿下所有英雄,d,尽量选择小技能有aoe能抢钱的,尽快找到几个5人口,有10人口最好,第一个准备,拿钱再升本,卖掉没技能的英雄保证7、8人口去打架,一般收益是最大的。然后边升人口边搜英雄,前期的搜英雄放在第二部分讲,一般来说前中期保证20人口或者21人口四个英雄打架,如果非常顺可以升到20级,如果卡在24/25或者26/30之类的人口也不要太着急升,因为升本的一千多块钱很可能导致关键装备的更不出,白白少打好多钱,所以卡几回合也无所谓,就当贷款交点利息了。精灵天赋的选择上,10级:前排后排个人喜好稍多,一般来说冲脸阵容非常适合后排,凤凰小强之类的英雄更为适合前排。15级:玩米波不要选+75块钱,不然就是坑自己,非常顺点+75卡别人,不太顺点减价格保证自己的搜英雄速度。20级:大多数情况下点阵亡保护,因为即使你非常顺风非常强势也容易随到非常弱的队友血入几波暴毙出门,而且也给了你一次运气不好绝地反击的机会,除非在前期血量非常健康,搜七八个英雄很卡的时候可以点加人口节约经济,在后期决战也可以多上一个英雄。25级:大多数情况点中立物品都是最划得来的,除非速25又有非常需要吃书的英雄(如剧毒),或者后期补的英雄比较多且对天赋两边的需求都较高。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]  下一页

更多相关内容请进入《dota2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行