网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏瘟疫公司

瘟疫公司《plagueinc》新手攻略

作者:QbbaUee  来源:网络  发布时间:2020-02-10 19:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享瘟疫公司《plagueinc》新手攻略,瘟疫公司 PlagueInc 新手攻略的相关资源如下:

瘟疫公司《plagueinc》新手攻略

首先让我们打开游戏,然后我们就看到游戏界面了。

可以看到游戏的界面非常简洁,中间只有三个按钮,分别为开始游戏,新手指南和进度,开始游戏这个大家肯定都知道,新手指南就是教你具体怎么玩,里面有两种方法,一个是玩教程阶段,另一个是阅读游戏手册,你想通过哪种方法学会玩这款游戏就点哪个方法吧。进度里面你可以查看自己在游戏中获得了哪些成就,还有哪些成就没有获得,还可以查看分数排行榜。



然后我们点击开始游戏,可以看到有两个选项,一个是开始新游戏,另一个是加载游戏存档,而在这两个选项的下面,还有三个选项,分别是剧情模式,极速通关和自定义场景。在剧情模式里面,有许多构想出来的新场景,也有许多历史中真实存在的瘟疫。在极速通关里面,你可以和其他玩家一起竞赛,看谁用最快的时间毁灭世界。在自定义场景里面,你可以游玩许多玩家创作出来的新场景,每个场景都有独特的风格,而这些新场景,都是玩家用场景编辑器做出来的,你可以在场景编辑器里自创新的场景,然后编辑发布到自定义场景上。



我们是做攻略的,所以我们现在就点击新建游戏,之后我们就看见许多病原体了。

有七种基础病原体可以选择,我现在给大家科普一下各种病原体的属性。

细菌:最基础的病原体,各种能力平衡。

病毒:突变能力非常强,并且退化时还要耗费额外的DNA点数。

真菌:传播速度慢,很难上船上飞机,跨境速度慢。

寄生虫:DNA气泡很多,但总体来说能够获取的DNA点数要少一些。

朊病毒:难以治愈和发现,但进化后的生效时间很长。

纳米病毒:由于前提条件是从实验室里泄露出来的,所以开局研发解药,但是特殊能力对于压解药来说很有效。

生化武器:不管你进不进化发病症状,它的致命性都会随时间增加,而它的特殊能力可以抑制或加重这一情况。

可能我说的这些你们会有一些东西不懂,但之后我就会讲的。



咳咳,刚开始玩的时候,玩家只有细菌一种病原体,而每当通关普通及以上的难度时,就能解锁下一种病原体。难度我后面会讲。

现在我把自己当成新手,我们点击细菌,然后我们就看到难度选择了。

难度直接影响到人类对病原体采取的措施,难度越难,玩家就越难通关。

我给大家讲讲吧。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

更多相关内容请进入《瘟疫公司》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航