网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

地下城与勇士《DNF》魔界大战英雄模式攻略

作者:朕好萌呀  来源:网络  发布时间:2020-02-03 13:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享地下城与勇士《DNF》魔界大战英雄模式攻略,dnf 地下城与勇士 英雄模式 魔界大战的相关资源如下:

地下城与勇士《DNF》魔界大战英雄模式攻略

和朋友练习了一个星期,差不多已经炉火纯青了,最快纪录是16分钟左右打完,一个复活B都没用过!所以来谈谈个人的心得,刷这个图机制比你面板重要的多,最近组了好多属性4000以上的C,进去没用,只会强杀,连BOSS还没到复活B都已经用完了,所以来讲解下最快最简单的打法。楼主要求配置只要细节完美,3300属性的就够了,然后药一定舍得吃,然后组个7000以上的奶妈,因为奶妈的太阳可以过图,比奶爸舒服多了!下面是各个BOSS详细讲解:

第一个小怪(灼眼的夏娜)小技能磨血就好了,记住不要站在怪的前面打,站在后方或者侧位可以打到的地方。然后来到BOSS(残暴之沃兹斯)小技能磨血等机制,然后显示游戏开始了,所有人快速往前跑,从最里面一个圈开始 数字是几里面就站几个人,然后依次。这时候奶妈太阳,C位快速一二觉+技能秒掉,记住这个时候太阳很关键,BOSS杀完还有10秒钟太阳时间的,快速进入下个小怪(碎心者理查德),如果输出够刚好可以把这个怪也带走,如果怪没死15秒后,怪会出机制就会死俏俏了。如果秒了的话,先不要着急进等奶妈的太阳还有40秒的时候进,不然进去下一怪虚弱没太阳用就糟了。奶妈太阳快好了,然后来到(银白坦可儿)刚进去控制住小技能磨血,然后开始跑千万别贪输出,接着进入跳舞机模式,收集三张卡片,怪物进去虚弱模式,太阳,快速一波秒,太阳还有15秒的时间,快去进入下图小怪清理掉,还有10秒太阳来到(吉赛尔)的房间输出够的话也一样秒了,不然出机制会恶心死导致团灭。接着来到了(白秀希斯林)这个BOSS比较简单,小技能磨血等BOSS机制虚弱然后一波带走,太阳还有15秒快速进入下一幅图(魔剑吧唧),这个只要躲在BOSS后面输出就好了,没什么难的。然后等奶妈太阳快好的时候来到(择黑德),这个怪有很多人不会是团灭的罪魁祸首,进去控制住小技能磨血一波,然后开始跑,就不要在贪输出了,一定要躲技能,当你被BOSS命中的时候,身上的数字会涨,涨到100的时候就会秒杀你,有点像花姐。然后BOSS进入机制模式,头上有眼睛的人快速跑找到安全区域,队友跟上上头上有眼睛的人,如果眼睛出现在左边,安全区域就在右边,反正。然后BOSS进入虚弱模式,一波秒掉,太阳还有15秒进入下一个小怪(碎心者)这个怪只要躲在怪的身后打轻轻松松干掉它。接着最关键的时候来到了BOSS(夏勒氟兹)前面多技能开始跑,奶妈不停的开加加速和加血保护队友,接着BOSS进入第一阶段机制模式,所有人来到地图中间左边

中间集合,BOSS出现在左边,相对应颜色的人就上去格挡掉BOSS的技能,其他人往后跑,反之一样的原理,一共要跑四次,然后来到中间相对应的圈里,BOSS进入虚弱模式,奶妈太阳,疯狂输出,这个时候BOSS大概还有7000多血进入第二阶段,前面躲技能,不要贪输出,40秒后BOSS进入机制模式,所有人被包围来到上方,这个时候,记住一个人打掉封印出去打就好了,人多了不能破防!然后出去的那个人快速打掉怪的血格,BOSS进入虚弱模式,然后同样原理在打一波,基本就过了!

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行