网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

我的勇者符文如何镶嵌? 我的勇者符文孔在哪里打孔?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-01-14 10:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享我的勇者符文如何镶嵌? 我的勇者符文孔在哪里打孔?,符文 我的勇者 我的勇者符文的相关资源如下:

我的勇者符文如何镶嵌? 我的勇者符文孔在哪里打孔?

符文使用

1、符文需要镶嵌在对应元素属性的镶嵌孔中。游戏更新后,20级以上的装备会出现符文孔。

2、在符文镶嵌页面,点击孔可以进行特定位置的符文镶嵌和卸载操作。在该界面也可以查看当前3种符文能量的值和当前套装详情。

符文可拆卸,意味着可以随时换流派和肝多套符文

符文槽问题:三个能量符文槽只能装备对应属性的能量符文,但你可以通过一种途径来洗练符文槽的属性,但目测无法锁磁条,一次洗练就会洗三个槽而且不知道会不会有保留原属性这个选项(官方上好像说的不能逆改)。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行