网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

我的勇者符文满级要多少符文? 我的勇者符文怎么升级?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-01-14 10:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享我的勇者符文满级要多少符文? 我的勇者符文怎么升级?,符文 我的勇者 我的勇者符文的相关资源如下:

我的勇者符文满级要多少符文? 我的勇者符文怎么升级?

符文升级:非常夸张!一个符文为核心,四个同等级同属性的符文当垫子。

如果初始符文等级是一,那么你升一个n(n≥2)的符文就需要5的n-1次方,就是说2,3,4,5,6级对应的是5,25,125,625,3125个一级符文,一个暗金部位需要1个核心符文和三个能量符文,就是说一套装备有4×6=24个符文要升,你把上面的数再乘个24就能得到更夸张的数字,所以说符文系统将是未来的一个大坑。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行