网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

死亡扳机2《DeadTrigger2》僵尸攻略

作者:Zzw971107  来源:网络  发布时间:2020-01-11 21:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享死亡扳机2《DeadTrigger2》僵尸攻略,僵尸 死亡扳机2 DeadTrigger2的相关资源如下:

死亡扳机2《DeadTrigger2》僵尸攻略

1:绿眼僵尸:最常见的僵尸。初期对玩家的伤害不怎么高,手枪打几下就死了。

2:红眼僵尸:比较厉害的僵尸。伤害比绿眼睛的更高。

3:铁管僵尸:手持铁管的僵尸。杀伤力非常高。挨一棍子可费50血。三下就能打死玩家。

防毒面具僵尸:身穿防弹衣的僵尸。初期是道坎。要打好几下才死。后期没什么危险了。

特种兵僵尸:跟防毒面具僵尸差不多。也穿着防弹衣。后期也是几下就死了。

然后是特殊的僵尸:

1:狂暴者:发起狂来犹如一头犀牛。在狭窄的地方遇到他一定要赶快躲开。否则会被他撞死的。近战就不要考虑了。它捶你3下就死定了。

2:自爆狂:会自爆的大胖子。千万不要用散弹去找死。它只要一接近你就会爆。一爆准死。从远处击杀即可。

科学家:辐射非常的强。越靠近血没得越快。遇到他一定要速战速决。不要妄想从它身边绕过去。头部是弱点。

3:坦克:硬如坦克的坦克兵。正面对它造成的伤害极低。打到一定程度后会背对着你。背部是他的弱点。攻击方式使用拳头捶你。

4:呕吐怪:这怪就跟装了瞄准镜似的。相当的准,被打中后准星会晃得厉害。掌握时间躲避即可。

然后就是终极大BOSS:泰坦僵尸:体型出奇的大。力量也是非常高。离远了会扔砖头。离近了会用拳头和脚。楼主试过了,被它踩上一脚就被踩飞了,一下可费70血。扔砖头倒是真不咋地

再补充一个:起源者:算是一个小BOSS。跟狂暴者的攻击方式一样。正面防御力很强。从正面打不知要打多少下并且它还免疫所有爆炸攻击。所以火箭筒之类的武器是极不推荐的。后背也是它的弱点。用教练散弹枪也要六枪才死。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行

栏目导航