网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏骑马与砍杀

骑马与砍杀《Mount&Blade》人间五十年攻略

作者:5QeVUNQ  来源:网络  发布时间:2019-12-12 10:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享骑马与砍杀《Mount&Blade》人间五十年攻略,骑马与砍杀 Mount&Blade 人间五十年的相关资源如下:

骑马与砍杀《Mount&Blade》人间五十年攻略

开局:明国人(自由选择,推荐武家)毕竟是汉人。

发展:(推荐织田家,被多家打了后顶多丢点城,到多数家停战时再当领主)

去道场升级大概升到7-9级,去当兵(直接找家主)。攒钱在岐阜开漆器厂(多开场)。和家主拉关系,当领主娶一个亲戚多的老婆,拉NPC,等家族崩溃时自立(让NPC去宣扬自己)。

打仗:(务必分好队,足轻和武士分开足轻一队武士一队 这样武士伤亡会小很多(和织田打时三间枪足轻加少量武士干爆我70德川三河魂武士,血的教训))

铁炮武士和足轻,长枪足轻,太刀武士。

远程让他们拍成1-3行(每行6-10人)在高点射;足轻排成4-5行每行6-10人(打了战场人数补丁的话10-15人)在远程的左前或者右前方待命(如敌方向右前方移动就放右前方(可以先放右后方等敌人靠近后在放右前方));太刀武士排成1-3行每行5-9人,放在足轻的相反方(但要在足轻接战后从右或左夹击敌人)。

更多相关内容请进入《骑马与砍杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航