网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

蓬莱仙境手游怎么玩?

作者:wulinghunpoc  来源:网络  发布时间:2019-12-08 10:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享蓬莱仙境手游怎么玩?,怎么玩 蓬莱仙境手游的相关资源如下:

蓬莱仙境手游怎么玩?

首先自己先给自己定位,土豪,中产,小资,这里的小资包括了0及666党。

土豪的话,无视吧,没有啥是你们完成不了的……

然后说说中产开区,首先搞个神兽,没错,越早越好,就目前大趋势,大家都认为是猴子好,那就它吧,然后合成8以上,只要9跟10,因为8到后面你真的会看着郁闷,然后就可以酷酷的装x了,相信很多人都会抢着要你,找个固定队,赶快升级,1到60级大概5天吧……其余的钱除了点修跟宝石,其他啥也别用,因为,所有所有,都是过度。这五天活动你也不用怕,有神兽,都会要你,最好找个实力差不多的固定队,细水长流。

然后说小资,一样的,开局,有能力的,搞个珍兽,最推荐山神,可以一直用,其他的几个,真的到后面就淘汰了,阴兵一出就没用了,然后这部分玩家最主要的一个字就是,憋!就憋修跟宝石,其他所有,所有,都是浮云,不花钱就必须这样,宝宝就6元兔子或者山神,尽量憋到60,活动你会很难受……所以这个时候固定队的作用出来了,找,实力相近,记住,实力相近的组一个固定队,啥都一起,才能玩的下去,一起,这游戏有时候其实对土豪也不算友好,机制问题吧,血战,争霸,全看见,实力相似的可以打20分钟一局,他们打完运气好的早就在上面呆着了,所以……不要气馁,也许有运气好的一天?

到了激动人心的60了,相信大家也对这游戏有一定了解了,那就来说说这游戏的几大坑。首先,打装备,除了土豪,都,不要!不要!不要打装备,否则只会让你脱坑,我见了太多打装备打脱坑的中产……花了一两万那么没用(当然我觉得是他脸太黑),呵呵……那你问,装备怎么办?咳咳……就是珍品店里买,我60的装备只有一个项链是自己打的,其他都是淘的,然后数据你们在上面也看到了,当然,有月饼,但是我们区的神豪也就比我多了60多点法攻,我的装备我大概花了100多,嗯,人家多少,几万,自己想……60是过度,不要太认真,特别是中产……

0到666,我也建议花点钱,买点装备,当然,实在6元党,那就自己打吧,但是不要追求,出了就用,没得挑……实在是因为这游戏购买机制有点问题,装备只能花人名币买。那你问,银币留着干嘛?当然有大用处,首先点修,然后宝石,都是银币……想玩下去,这两个一个不能拉下,因为它是最保值的。

总结下,其实1到69,慢慢的,不要花钱,把钱用在最保值的地方,你就会发现,这游戏真的比某梦,某武良心,卡69卡出神兽也不是问题。

至于前期啥啥啥攻略,我比较赞同的几点是,存包图,50以后再挖,存剧情,冲55.60.65.70的时候用,其他都是浮云,升级升第一有什么用,一样的。

首先是职业,现在版本不知道还会不会有大变动。就目前69而言,三刀很厉害,70以后狂徒会很厉害(个人猜测),因为力量给予的收益实在是太大了,加伤害,速度,法防,**……让法师怎么玩。辅助的话,其实游戏还很单一,不过两个辅助都很强,阴阳专门为打架生的,医生是我见过这么多游戏最强的,拉起来700到850的血,守尸?打人家400到600,守毛线。然后法师,就目前版本,玩天师,别问我为什么。提一句,阴阳不是中产以上别玩,听我的。然后固定队,尽量找吧,关键是实力相近,有差距都要脱坑,有固定队,啥都好办,有时间的人带队刷刷日常,没时间就各走各,晚上活动一起行动,这游戏才能玩下去,一个人的游戏我试过,天天找队伍……心很累的……看的懂的都懂,哈哈。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行