网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏命运2

命运2《Destiny2》宁静怎么获得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-12-03 14:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享命运2《Destiny2》宁静怎么获得?,命运2 Destiny2 宁静的相关资源如下:

命运2《Destiny2》宁静怎么获得?

参考答案:

我把月球主线做完,不知道那里爆的一把宁静,一仔细看居然还有火力连队。

做完主线,出了附魔台之后,拿20魅影碎片换一个魅影核心,再换精华一直刷,忧愁圣坛能打一轮打死关底boss的话,累计基本有20魅影碎片,又可以接着重复刷,反正我是这么打的。

宁静箱子开出来,公共事件箱子,第一次任务好像必给。

我记得我在做三件防具的时候打公共给的,你没出吗?第一就给了,朋友也是。

宁静是公共箱子给的任务,第一次开都是必给吧?主线推完一半是可以做你有这个任务的话,但是最好全部做完,做完会开放榴弹的梦魇狩猎疯狂可以去打开榴弹任务,榴弹也不错。

你去看下周报,看这周月球梦魇副本掉的什么精华,有了精华就可以在月球附魔台接任务,做完任务就能拿到。

更多相关内容请进入《命运2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行