网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏命运2

命运2《Destiny2》帝国币怎么赚?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-12-03 13:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享命运2《Destiny2》帝国币怎么赚?,命运2 Destiny2 帝国币的相关资源如下:

命运2《Destiny2》帝国币怎么赚?

参考答案:

点完圣杯右下角力量与效率二,然后打熔炉或者智谋都有几率掉,还可以去99-40那买那个道具,一周三个,能增加掉落几率的。

除了每周固定任务还有就是成就了,另外智谋和pvp有几率掉落,这东西想刷你除了做成就也快不了,慢慢来吧。

如果愿意打PVP的话可以去打熔炉,速度比较快,我周末打了五十多把熔炉,赚了4000-5000帝国币吧。

感觉打智谋概率高点,但还是看脸,有时候10把掉一次,有时候连着掉,为了打这个帝国币把21%都做出来了。

点最右边第2个有帝国币还有涅索斯的金飞船上的一堆箱子也有帝国币,还有飞船上的机器人那4个赏金单做完开宝藏也有帝国币和符文,完成成就也有500帝国币。

更多相关内容请进入《命运2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行