网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

黑蝶幻境《Psychedelica of the Black Butterfly》攻略

作者:倾城x  来源:网络  发布时间:2019-12-03 09:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享黑蝶幻境《Psychedelica of the Black Butterfly》攻略,黑蝶幻境 黑蝶幻境攻略的相关资源如下:

黑蝶幻境《Psychedelica of the Black Butterfly》攻略

阅读本攻略的注意事项:

*攻略方法可能不唯一,在此仅提供一种方法。

* 强烈建议先走BEST END线,后走个人线。这样推会省去系统上不必要的麻烦,且逻辑条理更清晰。

*划重点:攻略时,如果发现对应某处并没有出现攻略对应的选项,请确保所有开启的小故事都是已读状态。最好目前把所有能读的小故事都读完后,再继续主线剧情。如果还是没有出现可以忽略,不会影响结局。

*PSV端想要白金的玩家,请把所有小故事都开启,并且确保所有选项都选过一遍。

*没有漏写攻略,防止剧透仅提示:有两个男主没有个人he。

(分享一下打蝴蝶的小技巧:psv端玩家可以直接用手划,尽可能攒多只蝴蝶再shoot。

PC端玩家在游戏过程中可以始终不松开鼠标左键划屏幕并划向shoot,也是要尽可能攒多只蝴蝶,这样手残党也能至少拿到A。如果积分足够,游戏中可以跳过狩猎部分。)

*共通线:

序章5 【Mini Game 黑蝶狩猎/绯影】

第二章2 鉤翅

【Mini Game 黑蝶狩猎/鉤翅】

第三章2 害怕了解他

第三章3 想找人说话

第四章1 【Mini Game 黑蝶狩猎/鉤翅】

第四章3 他和山都是什么关系/还是不要探究为妙→山都BAD END(第四章10.2 结婚的承诺短篇故事解锁)

第四章8 移开视线/拿起它→不幸BAD END

第四章9 无论如何也要想起来/想不起来也没关系→牵手→鸦翅BAD END

第七章1 微弱的光线/雨声→鉤翅BAD END(需要在第四章10.2 结婚的承诺 阅读完毕后)

【最佳结局达成】

————————————————

最佳结局达成后,夏令营故事解锁。

同时,现实世界END解锁,可以从游戏中的FLOWCHART[第三章3]开启。

第三章3 为什么会来到这里

【现实世界END】

————————————————

FLOWCHART图中,第四章部分的右边的短篇故事全部解锁后,大团圆结局开启。从游戏FLOWCHART[夏令营:4]开始游戏。

夏令营:4 太危险了,还是回房子里等吧

【大团圆END】

*绯影

在任意一个人的END结束后,绯影线开启。(二周目才可攻略,可从FLOWCHART入线)

第二章2 绯影

【Mini Game 黑蝶狩猎/绯影】

第三章2 害怕了解他

第三章3 想解开这栋洋楼的谜团

第三章4 关于万花筒

【绯影END】

*山都

第四章部分的右边的关于山都短篇故事全部解锁后,山都线开启。(可从FLOWCHART入线)

第二章2 山都

【Mini Game 黑蝶狩猎/随行者】

第三章2 想了解山都君

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行

栏目导航