网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

星际争霸2《StarCraftⅡ》蒙斯克普残无脑攻略

作者:耗不起语言  来源:网络  发布时间:2019-12-03 09:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享星际争霸2《StarCraftⅡ》蒙斯克普残无脑攻略,星际争霸2 StarCraftⅡ 蒙斯克的相关资源如下:

星际争霸2《StarCraftⅡ》蒙斯克普残无脑攻略

精通满90级,点法为121.

蒙斯克简单介绍:

皇家部队都不错,但是气都很高,最常用的(按照强度排名):大和、光头、幽灵、坦克,其他没啥用

贱民,前期主力部队,气不够之前的主力,火兵和导弹兵比较强,强化兵没啥用,建议别升。

面板技能:无敌的存在

蒙斯克进攻套路:

蒙斯克玩多的人都知道,这货贱民血脆,和雷诺一个尿性,遇到神族金甲部队或者渡鸦飞弹、闪电,容易崩盘,简单来说,怕地面aoe,怕的要死。

所以蒙斯克有一个皇家部队必出,就是大和,这是唯一一个可以空对地的有效部队,而且三星大和的大和炮是三连发aoe大和炮,三架大和可以瞬间清两个红点。

蒙斯克,没有诺娃的飞机,支援能力在没出大炮情况下,只能靠腿跑步(合作模式,别提运输机加速运兵,这个操作太麻烦了),能支援的也就只剩大和的折越。

所以大和必出,且至少3架。(三架红点每人一个大炮,基本清完)



进攻中还有点用的皇家部队就是光头,三星光头可以减速,可以抗,攻击是aoe,本人一般出2-3个,光头可以有效减少贱民的损失,例如毒爆这种,而且气用的少,出2-3个不拖啥节奏。

我发现很多玩蒙斯克的朋友,都会出光头,确实好用。



至于幽灵,看介绍,确实华丽,本人一开始一般就一个大和,3个光头,其他的气全部用来出幽灵,但是后来发现,幽灵你技能改自动吧,还不如光头、大和有用,不改自动吧,被毒爆滚死,都没机会按。

一般我要控制运输机、洗脑船,面板,而且蒙斯克贱民典型的输出快,根本没机会操作幽灵,所以近期从不出幽灵,改为出大和,不仅远的红点瞬清,而且打架,输出反而快了(估计是贱民卡位,导致幽灵一直很尴尬,而且幽灵AI也不咋地)

所以现在啥图都轮到幽灵,至于幽灵核弹,算了吧,F2党,这么点范围的核弹,还不如欧皇炮。



还可以介绍(有用的)的皇家部队,应该只有坦克了

防守图当正常坦克用(亡者之夜),但是总觉得同等气,没斯旺坦克猛,不知道是不是错觉。

至于空中坦克,得了吧,就这攻速,而且还不对地,本来以为是个风暴,结果是个弟弟,至于空投坦克,合作模式操作高的不多。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航