网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游龙族幻想手游

龙族幻想手游猎鹰攻略

作者:剩者二十三  来源:网络  发布时间:2019-12-02 14:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享龙族幻想手游猎鹰攻略,攻略 猎鹰 龙族幻想手游的相关资源如下:

作为屠龙榜最高输出代表,不得不说猎鹰了,猎鹰作为当前最高“单体”伤害输出,有强大“暴击伤害”物理攻击,使她比同能力下的所有职业有更高输出上限,成为输出的利刃!



而猎鹰高伤害来自“暴击伤害”,与其他职业不同:“正常职业暴击伤害加成为150%(正常伤害1.5倍),猎鹰则能达到200%”;很多玩家觉得有这么高输出加成,还是输出低?除了血统、备战选择不恰当,当然还需要一点操作性,为此推荐四方案、两挂机自动备战“参考”!

日常/屠龙:







挑战副本:





单挑/社团模拟战:





多人竞技:





不是最好QwQ大家可以尝试应用,有更好可以在评论交流,职业操作可以借鉴挂机自动,详细操作需要自己摸索。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《龙族幻想手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行