网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯微信小游戏微信游戏

皇上吉祥2单骑救主活动攻略

作者:佟佳婆婆  来源:网络  发布时间:2019-11-21 20:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享皇上吉祥2单骑救主活动攻略,单骑救主 皇上吉祥2的相关资源如下:

皇上吉祥2单骑救主活动攻略

1.如何玩这个图,大家应该尽可能如何用最少的次数把这个图攻破,尽力避免重复点浪费元宝,楼主把一些图的解法放到图二,三,四,五。大家尽力点兵密集集中的地方,有的特殊地方可以点中间没有兵的地方见图四。

2.活动注意事项及优先换的几样东西见下方:

(1)尽力利用每天免费次数,楼主建议最后一天免费次数用完再开始用元宝购买次数,根据自己的积分和要换的东西再购买。

(2)所换东西的个人建议:

A.称号 称号是永久的,如果你前面没有这个称号,这个是首要选择。如果已有这个称号,选项会变虚,买不了,你也不必担心会重复刚买

B.赵云的衣装。这个根据个人,个人建议目前赵云1500万以下还是别买了,但如果以后准备培养赵云为主将之一可以购买,花费约6000-7000元宝左右。元宝充足且赵云做主将之一的玩家可以入手。

C.功勋令 威震四海和官位系统开放以来,大家应该知道,功勋的重要性,如果功勋值足够高可以直升一品,对大臣的作用很大特别在将强的情况。80积分1000功勋相当超值。

D.学识点包和果子,这些都是比较超值的,如果还有多余的元宝可以考虑购买。

E.祝福亲密包,是冲亲密榜必不可少的道具,如果你想冲亲密榜可以考虑这个,但权衡一下。















再补充一下。

1.各种令,如果正好卡令1-3个可以购买。

2.威望令,也是很重要的东西,希望天子争霸得好名次的可以入手,而且威望可以加横扫千军,对所有单军大臣都有帮助,可以考虑入手。

更多相关内容请进入《微信游戏》专区查看

[]

本类热门排行

栏目导航