网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏龙之谷

龙之谷药剂师PVE攻略

作者:是小可爱么  来源:网络  发布时间:2019-11-08 09:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享龙之谷药剂师PVE攻略,龙之谷 pve 药剂师的相关资源如下:

龙之谷药剂师PVE攻略

职业优势:龙之谷三大奶职业之一,上手简单适合新手,辅助职业装备要求较低。

团辅能力:自带减抗,增伤,叠冰和BUFF神技垃圾桶,加动作速度。

职业劣势:自身霸体较低,技能后摇过大,需考验对副本熟练度。

1.药剂的个人加点:









轰击:职业掌握3的强化下和混合感染,具有联动效果

毒气暴击、混合感染、疾病、觉醒技能剧毒侵袭为药剂主要输出技能,由于技能龙玉的出现,喷射也成为药剂的主要输出技能之一

2.药剂的输出手法:

这里只介绍基本的输出手法:来自@茜瓜病毒

进图先放鸡尾酒。爱情病毒,岩浆戳刺,剧毒侵袭这三个好了就放,前两个是debuff技能,后一个是主输出技能。其次按照“疾病——毒气聚能——黄框状的毒气暴击——轰击——混合感染——疾病——毒气暴击”这样的顺序打。如果这些技能在cd,就用喷射,可以攒泡泡。

2.1 药剂的主要职能

这里要特别说明的是药剂的定位还是一个辅助职业,作为一个辅助职业,还是要做好关于辅助的职能

辅助技能主要有:

0转垃圾桶(龙之谷第一神级buff)

1转技能:火拳(属性抗降低),魔法草(6个泡泡情况下可叠冰),牺牲(回血技能,增加队友攻击力)

2转技能: 爱情病毒(增伤技能) ,解毒(治疗队友异常状态),治愈流(回血技能)

3.药剂的技能纹章选择:

目前来说药剂的技能纹章选择性较少

推荐使用:毒气暴击伤害,混合感染cd,疾病伤害,爱情病毒伤害

如果开放额外三槽,推荐可以增加冰柱释放伤害

技能升级文章推荐使用毒气暴击或者自动贩卖机。

毒气暴击可作为输出型药剂的首选,自动贩卖机则增加了辅助能力

一般普通巢穴关卡通常选用毒气暴击,自动贩卖机则更多用于6人本和8人本

4.药剂的女神装选择

药剂目前是有四套女神装

抗拒反应(技能毒气暴击)

最终一滴(技能混合感染)

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《龙之谷》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行