网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《江湖恩仇录》女角色攻略

作者:九歌之楚天恒  来源:网络  发布时间:2019-11-08 09:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《江湖恩仇录》女角色攻略,女角色 橙光游戏 江湖恩仇录的相关资源如下:

橙光游戏《江湖恩仇录》女角色攻略

(一)女角色划分:

核心女主:即女一号,有关剧情、有关结局最多,描写语言最多的女角色,原则不超过1位。

女主:有关剧情、有关结局很多,描写语言很多的女角色,原则不超过3位。

女配:有关剧情、有关结局比较多,描写语言比较多的女角色,原则不超过6位。

隐藏女角色:有关剧情、有关结局很少,描写语言很少的女角色,很多是作者原创的,数目待定。

(二)攻略女角色难度划分:

——借鉴一下副本通关评价的划分,另外,达成HE结局才算攻略成功,好感加满但是BE的不算。

S级:难度非常高的,85%玩家第一遍无法攻略成功的女角色;

A级:难度比较高的,70%玩家第一遍无法攻略成功的女角色;

B级:难度适中的,50%玩家第一遍无法攻略成功的女角色;

C级:难度比较低的,35%以下玩家第一遍无法攻略成功的女角色;

D级:无难度的,仅有15%以下玩家第一遍无法攻略成功的女角色。

另外,后宫向HE结局难度与女角色数目成正相关,关系如下:

S=2A=4B=8C=16D

S+2A=SS

S+S+S=SSS

S+S+A=SSA

另外,难度达不到S级的用A+、B+、C+、D+表示,超过S级但难度达不到SA级的表示为S+,超过SA级但不够SS级的用SA+表示,依次类推,即非常规难度等级只能并列出现任意个S或SA,或单个字母S、A、B、C、D,且字母或字母组合只能后缀+号。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行