网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游龙族幻想手游

龙族幻想手游青铜副本全BOSS打法攻略

作者:英三泽哥  来源:网络  发布时间:2019-11-07 21:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享龙族幻想手游青铜副本全BOSS打法攻略,龙族幻想手游 青铜副本 龙族幻想手游青铜副本的相关资源如下:

龙族幻想手游青铜副本全BOSS打法攻略

阵型这里就不给大家推荐了,到了80级,打这些难度不是很大的副本,阵型已经不是很重要了,而且在龙族幻想这个游戏里,奶的作用实在不是非常的大。接下来就进入正题。进入副本,我们首先面对的就是一个解密小游戏。需要做的就是把小红球从最左边滑到最右边,其中的深色的圆圈里面有通道,小球每经过一次换一次方向,解密完成后就算是正式进入副本了。进门后就是一堆小怪,基本没什么难度,直接打死,然后就需要找到宝箱中的机关核心了,青铜总共有4个箱子,但是只有一个里面有机关核心,所以就一个个去找吧,左边两个右边两个,找不到可以点右边的任务栏自动寻路。找到后到中央机关随便选一个开启,正式激活boss。第一关bossboss有三个头,分别是恢复,团火和锥火,恢复可以隔一段时间让三个头回10%的血,团火可以让所有的头吐大火球(伤害最高的),锥火是持续性喷火,所以优先打死恢复头,然后是团火头,最后是锥火头,打完第一个boss就结束了。



然后是一扇被封印的门,需要玩家打开,输出把耐久磨了就行,当然也有取巧的办法,那就是门左边的烛台了。果然,这是一个怪,引到门口不打,烛台会开两次aoe打你们,顺手会把门打破(其实这才是主要目的),然后就会自毁。就可以进门看到第二个boss了。第二关boss



然后进门迎接大家的就是4个火蛙加2个鬼蛙了,优先锤死那俩普通的,因为可能会变火蛙,不然变了你就挨6个火蛙的毒打吧,这里没什么好讲的,火蛙开罩子记得引出来打,据说可以引到第一关boss水下面降防,不知道是不是真的,大家可以尝试一下。





再继续往前走就是一个机关通道了,有滚石和喷火,通道旁边有凹陷可以躲避,滚石也可以直接靠墙走躲开。先到的队友可以过去踩机关让它不喷火。人齐了就可以激活第三个boss了。第三关boss



第三个boss是2个守灵龙侍,带到最里面的蛇头下面就可以石化了(包括你自己,但是你可以挣脱他们不行),然后疯狂输出就完事,右边的门解密,然后修复石桥,就可以到第四个boss了。第四关boss

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《龙族幻想手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行