网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

完美世界手游青衣冢攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-11-07 19:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享完美世界手游青衣冢攻略,攻略 完美世界手游 青衣冢的相关资源如下:

完美世界手游青衣冢攻略

战前军需: 万神露,虚灵归元散(毛毛),清寂露(妖兽)

配置建议:4输出1兽1毛 or 3输出1兽2毛(毛毛有一定的输出面版及魔籍技能书)

首领机制:

老一 是个叫怨灵塔的啰嗦鬼,全程无难度,唯一值得一提的就是鬼点烛,随机标记玩家并持续追击,碰到这个技能动起来就行了。

如果时间老是差一点点,为了节约时间毛毛看到血3%左右就跑到空气墙那里等兽兽,打完以后在楼梯那里(下图1)一定要追着兽兽,兽兽没有盛怒爆发的话下去风火轮从下至上跑一圈,把怪拉一起再咆哮+玄武,注意看打完怪的时间,低于5分半就不用进去了。

老二是青衣子,变身前是个儒雅的男人,杀伤力极差,并不能造成任何威胁。被欺负到20%血以后开始生气,要变身。变身后(图2)随着样貌的越发狰狞,丑陋,狂躁,开始变得粗暴不堪!接着开始哀嚎,大概7.8秒左右猛锤一次地面(有猴子7.2秒左右),11层基础伤害在4.3w左右,伤害递增,21层伤害在9.5w左右,伤害递增。

打法思路:

此本全程重点只在老二。如果队伍是过硬的单奶,前期常规打,打到老二的血60%的时候所有人开始留元气,确保变身以后元气槽是满的。变身以后哀嚎是整个幻境的关键,第1波扛过去,奶妈群加以后马上开血阵(期间输出留住元气,看情况吃血药),大概2波奶的血阵没了,奶要及时说,第4波输出爆元毛毛奶好自己马上吃刷新药继续血阵,这时候妖兽如果有兽王守护一定卡好时间咆哮。顺利的话能扛到第6波,之后的哀嚎就爆元+无敌+爆元,这样能扛3波。

当然,这是基本思路,战局瞬息万变。如果奶只开一波血阵,出意外了输出要及时吃血药,爆元,或无敌。如果输出死了奶一定一定不要救人!

如果上面那种打法扛不住哀嚎,双奶可以一试,前期打法一致,但需两奶其一切魔补伤害,打老二的时候再切回来。血阵轮流开。第一波哀嚎开血阵,另一个奶群加。

一般拍8次左右可以搞定!

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行