网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

第五人格调酒师怎么玩 第五人格调酒师攻略

作者:明盏  来源:网络  发布时间:2019-11-05 10:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享第五人格调酒师怎么玩 第五人格调酒师攻略,第五人格 调酒师 第五人格调酒师的相关资源如下:

第五人格调酒师怎么玩 第五人格调酒师攻略



调酒师作为S9赛季新求生者,强度不高不低,大约处于目前的T2梯队。以目前的官方定位显示为辅助系。

就目前的运用来说,在单排中效果一般,在车队有奇效。因其技能与调香师一样,对先知的辅助极为依赖,势均力敌的对局中一旦前期被发现,很大概率秒倒。如果能完美活到后期,可以对残局起扭转乾坤的奇效。(单排慎用,队友不配合后期也无效,而前期你秒倒就赛后小剧场见了)

技能介绍

简单概括一下:

①开局自带一瓶红色底酒,满血才能喝,喝下加速2秒且8秒就能回血的唯一道具(不可再造)

②未受伤状态(包含1.5血)可以调酒,调酒产生的是黄色烈酒,喝下会在21秒内回复一格血

③调酒和喝酒都会产生-8%的修机减速,最多叠加两次即-16%

④黄色烈酒可以给受伤的队友喝(已订婚但未成年的空军及铁臂少女海伦娜不能喝!)。烈酒对倒地无效,由于结算时间大于搏命,所以搏命也不行



天赋推荐

双弹+大心脏的主流点法。个人推荐加点治疗加速,毕竟你残血状态下被队友摸满,还能继续调酒回满血。爬行加速天下第一,不解释了



玩法简介

①技能怎么用?

技能状态栏切换顺序是“调酒”-“烈酒”-“底酒”,建议开局先调酒,之后立刻切换到底酒(即未受伤可喝的加速酒)

但是!务必背出生点,避免撞脸!

如果在避无可避的点位被撞上,不要急切地用底酒加速拉距离!

针对红蝶、蜘蛛、杰克等有强力追击加速能力的屠夫,你的加速可能会被对方追上,并且用一刀就结束了你的牵制。

Q:所以加速底酒什么时候用?

A:如红夫人前期放镜像抓你,可以当机立断喝酒向着平行水镜镜面的方向狂奔。如近距离遛屠预判屠夫闪现,可以在那瞬间喝酒拉距离躲闪现。

如屠夫放狗咬人,在附近有板区的前提下开足加速直奔板区(没有千万别喝)。

②烈酒如何喝?

在残血状态下,切换到烈酒图标并喝酒。

由于烈酒需要21秒回血,在你进入回血状态的时刻请尽量召唤先知给鸟。如果队里没有先知,或者屠夫手中还有闪现等强力追击能力,可以考虑放弃这瓶酒。毕竟烈酒一局只能造2次,你喝了却没回上血,那就完全浪费了

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行