网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

轩辕剑龙舞云山护驾攻略

作者:磨牙大笨蛋  来源:网络  发布时间:2019-11-05 10:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享轩辕剑龙舞云山护驾攻略,攻略 轩辕剑龙舞云山 护驾的相关资源如下:

轩辕剑龙舞云山护驾攻略

1.护驾是可以洗点的,在天资旁边属性,加点,洗点(每天一次),记得把预设改好。

2.部分护驾是需要打书才能变得强力,比如神恩白泽……

3.洗练护驾的时候推荐针对性的去洗,比如洗力量就只注意力量的峰值就好了。

4.新人一共会得到符鬼小屋的护驾(推荐霓凤),云生兽,金乌,蚕女,白泽/青鸟/狰(推荐白泽)。得到的基本都是普通峰值,拿着就可以用那种,所以后面可针对性的调整自己的护驾,不用为了免费护驾去炼妖,另外,不要洗炼,活骨灵药很珍贵,最多洗洗霓凤就可以了,其他存着(针对零氪或者低氪)。

5.每天可以免费做一次护驾迷踪,别忘了。推荐钥匙存着。

6.如果你想抽特典,那么你需要做好以下准备,抽之前洗手,抽到以后第一洗点,第二洗炼(一次5个活骨灵药),第三打书

7.灵佑送不停活动会给你张烈(闪避控制类法术时恢复生命;法爆减伤),杨玉环(增加生命比例的法术攻击;法伤增强百分比),金十娘(回合结束恢复百分比生命;增加法术防御),杨硕(几率反击;物伤增加百分比),雨丹子(造成伤害比例的法力损失;加生命),韩腾(使用药品效果增加;物爆减伤),以及宇文拓(几率2倍伤害,物理爆伤增加;加物理攻击和物理防御)。大家可以根据护驾的属性来搭配。

8.首次十连必出一个无双灵佑,所以不是你偷渡到欧洲了……

9.双卡党主要是奔着特典去的,如果不想养特典宠物可以不考虑。

10.每个护驾都有天赋和灵悟,天赋是护驾特色,用来判定护驾的定位,灵悟就是技能位,灵悟少于4时可以在空白位置打书,打满了是4个,高于4灵悟的护驾可以打的书也就越多,要打书的时候点培养旁边的技能就可以打书了。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行