网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

圣斗士星矢手游卡妙传说最后一关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-11-05 09:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享圣斗士星矢手游卡妙传说最后一关攻略,圣斗士星矢手游 卡妙传说 圣斗士星矢手游卡妙传说的相关资源如下:

圣斗士星矢手游卡妙传说最后一关攻略

沙加、珍妮速度600以上,仙王速度越快越好。潘多拉全队念功最高,珍妮物攻越高越好,但是物攻值要低于潘多拉的念功值。

沙加和卡妙必须是觉醒的。

第一回合开局遮蔽潘多拉。

珍妮连队友。

沙加沉默狮子,沉默不到狮子也不要紧,第一回合狮子开大还是可以奶回来的。然后对面火精灵会放一个加费技能,这个加费技能要是放到沙加、珍妮、卡妙身上就继续,不是的话就重新开局。(如果仙王速度有600以上,加费技能放到仙王身上也可以继续下去)

仙王吸火精灵或者冰精灵都行,然后看吸得念功还是物攻,要是吸到物攻给珍妮就重新开局,必须是吸念功给潘多拉。

潘多拉放技能。

蚯蚓吸血冥蝶。

卡妙平A狮子,运气好可以冰住狮子。

第二回合

珍妮连队友。

沙加主沉默神一辉副狮子,两个必须都沉默上,要是第一回合运气好卡妙平a狮子把狮子冻住了,这回合沉默一个神一辉也没事,就是狮子和神一辉后面要一直被控住,不是被沉默就是被冰。

仙王此时应该被控了,如果运气好仙王半血触发水隐的话,就吸精灵运气好吸到物攻给珍妮,这局就稳了,吸到念功也没事。

潘多拉有技能就放技能,这回合好像是被混乱了。

蚯蚓吸血冥蝶。

卡妙平a狮子,疯狂祈祷能冰住狮子吧

第三回合

珍妮连队友。

沙加依然主沉默神一辉副狮子。没控住就重新开始。

仙王触发水隐就吸精灵,注意吸精灵不稳定不知道吸的是物攻还是念功,每次吸只能是念功在前面,念物念物念物,或者念念物、念念念物,念功的潘多拉必须一直最高,不然火精灵就会混乱其他人,在第三次吸的时候不确定是物攻或者念功的情况下可以吸狮子或者冥蝶、神一辉。

潘多拉能放技能就放技能。

蚯蚓吸血神一辉。

卡妙平a狮子,要是有能量可以放2技能就放2技能冰狮子。

第四回合

珍妮连队友。

沙加控神一辉和狮子。

仙王被冰或触发水隐吸。

潘多拉有技能就丢技能。

蚯蚓吸血神一辉。

卡妙冻狮子,冻不住的话下回合还有有一次机会沙加沉默。

此回合冥蝶应该被蚯蚓吸死了。

第五回合

珍妮连队友。

沙加主沉默狮子副神一辉,要是狮子被上回合卡妙冻住就主沉默神一辉,此回合只要把狮子沉默住就行,神一辉可以不控制了,因为神一辉身上有2层蚯蚓的吸血,他飞不起来,后面也是一样把狮子控好就行。

仙王被控或触发水隐。

潘多拉能放技能就放。

蚯蚓吸血狮子。

卡妙冰狮子。

第六回合

珍妮连队友

沙加沉默狮子。

仙王被控或触发水隐。

潘多拉能放技能就放技能。

蚯蚓平a神一辉或狮子,就是看神一辉的血量,看能不能平a一下然后后面让2层吸血被动吸死,要是不能就平a狮子。

卡妙此时看下对面狮子的血量,如果可以秒狮子就用3技能,不能秒就还是用2技能冻住,狮子带的水仙花,残血伤害爆炸,所以一定要控好。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行