网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网三25人普通【敖龙岛】副本全BOOS通关攻略

作者:丶羽倾楼  来源:网络  发布时间:2019-11-03 10:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网三25人普通【敖龙岛】副本全BOOS通关攻略,剑网三 敖龙岛 剑网三敖龙岛的相关资源如下:

剑网三25人普通【敖龙岛】副本全BOOS通关攻略

一号首领,巨鳌岛岛主·铁黎:

1.绝命铁钩:点名随机一个DPS红色圆形AOE,原地出现一个铁爪,会将红圈内所有单位拉至BOSS旁边,走位处理即可。

2.火轮重锤:扇形面向180度AOE,躲开面向即可。

3.锈铁钩锁:全屏AOE,正读条结束后倒读条,被击中后出现铁狱枷锁,扶摇二段接小轻功二段即可规避。(注意在BOSS读条至一半起跳,落地过早或者起跳过完会被铁狱枷锁锁住,抱团不要过于分散,不然铁狱枷锁不好群)

以上技能每30S循环一次,需全团全程挂好扶摇

4.铁牢笼:所有DPS和奶被拉入铁牢笼,铁牢笼内持续掉血,无法跳跃,DPS暴力打掉铁牢笼破绽T将BOSS面向拉住远离牢笼即可,此技能为固定时间轴。(牢笼每过15秒会向内缩小,近战注意后退,碰到牢笼秒杀,牢笼破绽打掉BOSS易伤)

5.鸦羽链舞:boss读条后原地8尺内AOE持续伤害,表现为红色小旋风。(每次牢笼出现BOSS读条此技能)

6.小怪:BOSS开打后和每波牢笼过后,会从海边冲出一群小怪会冲着被点名的跑过去碰到点名的人会进行挥砍。(小怪出现过气纯生太极三才等控制控住点名的人往后退,其他DPS群掉即可)



二号首领,诡剑·陈徽:

BOSS开打后固定时间轴随机出4把伞,场上每存在一把伞BOSS会叠加百分之20减伤,所以出伞,第一时间处理

1.千机伞•琉璃:扩散圆形AOE,类似相依,每中一次伤害叠加一层阳性易伤buff琉璃火魂(二段跳即可规避)

2.千机伞•落雨:所有人脚下圆形红圈AOE,类似阴火,走出范围即可,连续闪四次红圈(所有人保持走位)

3.千机伞•舞刃:随机点名一人,追踪被点名的人,持续圆形AOE伤害(被点名者出人群一直走,远程转火即可,带人群会灭团)

4.千机伞•飞星:每5S出现一个矩形红色面向,躲开面向即可。

4把伞出完以后,场上会一起出现4把伞,优先集火打掉琉璃、落雨后将剩下两把伞打掉。

5.琉璃业火:BOSS读条后出现一个8尺AOE毒圈,T拉出即可。

6.定乾坤:击退主T,后跳可规避。

BOSS面向全程180°AOE,全程所有人不进面向



三号首领,影舞者·藤原武裔:

1.景流•怒涛:boss面向,扇形180度AOE,瞬发

2.景流•地鸣:所有人脚下出现圆形AOE,类似阴火(两侧分散站开,注意规避红圈即可)

3.景流•天地一:全屏AOE(扶摇二段跳即可,最高点可规避伤害,结算时高度不够会吃到技能)

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行