网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

漫威未来之战iOS5.4.0老城根攻略

作者:冰魄哟  来源:网络  发布时间:2019-10-07 15:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享漫威未来之战iOS5.4.0老城根攻略,ios 漫威未来之战 老城根的相关资源如下:

漫威未来之战iOS5.4.0老城根攻略

第一部分:版本小结

一、5.4.0版本小结:

1、制服部分:凤凰使徒制服由于漫画内容,5个角色由英雄变为反派,所以部分辅助效果无法对其使用,但是弥补了反派不足的劣势。且所有制服技能都变为火焰属性伤害,部分角色需要对特进行变更。

①纳摩(海王):无制服的状态即可暴击,新制服可以让海王多了一场力反盟战,且多了护盾,提高了生存空间。但月卡获取方式较难,且将来制服升级成本较高,建议使用制服升级卷升级。没有纳摩的玩家可以不买制服,有的玩家必须购买制服。海王制服测评详见T3角色部分。

②钢力士:只要有2阶钢力士的都必需买制服。装备制服后成为了首个自带领导力的反派角色(总感觉怪怪的),自带4个减防技能,成为世界首领减防观众新宠。钢力士的制服还给时间线带来了很大冲击,由于被动辅助50%的英雄减伤+50%的反派减伤,使所有时间线角色的生存都提高了一个档次。主要影响:(1)输出不是特别强力的角色进一步时间线地位下降;(2)灭霸等角色减伤效果进一步强化,时间线地位进一步稳固。



③镭射眼:优点:技能全部重做,2技能护盾,3技能贯穿加长消失,5技能回血,且35所攻队长+30能攻一阶被动是镭射眼成为最佳能攻队长。缺点:取消了3技能无视消失,5技能无限射击。总体而言镭射眼成为能反一线角色。60级即可成为影域中高层选手,但由于适用面不广,非锦标盟玩家没必要3阶。属于翻身制服,有条件可以购买;



④白皇后:对比黑皇后制服输出加强不是特别明显,已经购买黑皇后制服的玩家可以不考虑购买,否则的话推荐入手,但不是必买制服。

优先购买顺序:钢力士>镭射眼>白皇后>密客,其中海王因为是月卡角色,有的话必买。



2、新角色培养:

①瑞秋.萨默斯(凤凰之女、惊奇女孩、小凤凰):可以通过4500钻购买,完成任务后返还1250钻和2阶(注:直因为直接升级为2阶,所以角色出来后没必要先升级或者给装备浪费资源)或危险斗室中的铂金箱子开启碎片,T2被动带贯穿和回避,5技能带有无敌加回血,其他技能也相对不错,属于能量2线顶尖角色,但由于能量巨头过多,不是必练角色,建议还没有购买的非国际服玩家等到双十一与万钻活动一起购买效果最大化。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行