网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏永远的7日之都

永远的7日之都司篁线攻略

作者:Mortte  来源:网络  发布时间:2019-10-05 09:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享永远的7日之都司篁线攻略,攻略 永远的7日之都 司篁线的相关资源如下:

永远的7日之都司篁线攻略

个人认为司篁线适合高周目进行,不建议大主线没怎么进行过的玩家去尝试,里面诸多设定需要对原本世界观有充足的了解,而且主线难度不低。注意!!:司篁线攻略前必须通过钟遥线,钟遥线难度较低,详情可参考贴吧其他大佬帖子或咨询百度。本主线中多数与司篁、钟遥、萝月的闲聊不会影响结局,且放心去选。

第七天:传闻中如图,点击确认。



选第一个,进主线的常识问题



可以在中央庭建个小幻力,但考虑前两天行动力吃紧,容易翻车,建议直接顶着疲劳压制



第七天完成:高校解放,古街解放,中央庭科技建设:地下+图书馆+地下



第六天:

这里选项无所谓。后续诸多闲聊选项都不影响结局,不再一一讲解,不敢把握请点击图片右上角提示,选人多的。



第六天关键!!容易翻车,前两天不要浪费行动力,第二天必须搞定中央城区,并留出三个行动力完成与钟遥的巡查任务,否则进不了司篁线!



上述任务完成后,中央庭继续常规科技建设,建出图书馆和大科技(50%加成那个)



高校幻力建设,监测站+大幻力



没什么关系的选项

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《永远的7日之都》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行