网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏新天龙八部

新天龙八部玉兔萌兽礼盒、弦月礼盒、满月礼盒怎么得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-09-11 20:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享新天龙八部玉兔萌兽礼盒、弦月礼盒、满月礼盒怎么得?,新天龙八部 玉兔萌兽礼盒 弦月礼盒 满月礼盒的相关资源如下:

新天龙八部玉兔萌兽礼盒、弦月礼盒、满月礼盒怎么得?

9月12日0时至9月25日24时,等级≥30级的玩家可点击主界面上方“千里共婵娟”按钮,选择广寒归梦进入活动界面,帮助玉兔前进改变月相度,消耗行动力点数和萝卜数量使用“信步”、“寻星”或“逐月”帮助玉兔向前跳跃1-4格,获得前进格子中5个精金石、玉兔纳福礼盒和玉兔萌兽礼盒等奖励,玉兔纳福礼盒打开有机会获得碎钻星辰•腰(3级)、时装:云梦隐都(永久)。玉兔萌兽礼盒打开有机会获得超级珍兽还童天书、珍兽笼:蛋蛋鸡。

使用“寻星”可获得格子中双倍数量的奖励,使用“逐月”必得礼盒奖励。玩家每日首次帮助玉兔前进,可增加1点月相度,月相度达到4和8时可领取珍稀好礼。月相度到达4时,可领取弦月礼盒,打开可获得离火*10、缀梦灵石*2、伏羲玉*10、小玄灵丹。月相度到达8时,可领取满月礼盒,打开可获得精金石*10、虹耀石*2、命魂玉*10、玄灵丹。

小提示:

行动力获得方法:(行动力当日24点清空)

每日登陆可获得1个行动力

累计在线30分钟可获得1点行动力

完成月夕采辉活动可获得2点行动力

在月夕采辉采集到皓月耀辉中的一种月华,下次玉兔跳跃不消耗行动力。

萝卜获得方法:活动期间,少侠每获得1点活跃值,将自动获得1根萝卜。萝卜当日不会清除,可累计,萝卜数量当日获得上限为500,总累计上限为7000,到达上限后将不再累计。

更多相关内容请进入《新天龙八部》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行