网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏新天龙八部

新天龙八部酒歌升平礼盒、酒香盈袖礼盒怎么得?有什么?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-09-11 20:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享新天龙八部酒歌升平礼盒、酒香盈袖礼盒怎么得?有什么?,新天龙八部 酒歌升平礼盒 酒香盈袖礼盒的相关资源如下:

新天龙八部酒歌升平礼盒、酒香盈袖礼盒怎么得?有什么?

9月13日中秋节当日,所有月生玉兔活动的福星都会在20:00到20:30在自己帮会开启玉兔献礼活动,届时在帮会城市的本帮在线成员都有可能成为幸运儿。

9月18日24时前,完成献礼的福星都可在玉兔手札领取奖励:酒歌升平礼盒,礼盒内包括:帮贡牌(800帮贡)和超级珍兽笼:娲皇龙蟒。

9月25日24时前,帮会献礼活动的幸运儿可在帮会城市(120,43)嫦娥神像处领取幸运儿奖励:酒香盈袖礼盒,礼盒包括:帮贡牌(500帮贡)和超级珍兽笼:娲皇龙蟒。

更多相关内容请进入《新天龙八部》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行