网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏新天龙八部

新天龙八部皓月潮生礼盒、朔月泉清礼盒怎么得?有什么?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-09-11 20:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享新天龙八部皓月潮生礼盒、朔月泉清礼盒怎么得?有什么?,新天龙八部 皓月潮生礼盒 朔月泉清礼盒的相关资源如下:

新天龙八部皓月潮生礼盒、朔月泉清礼盒怎么得?有什么?

9月12日到9月18日活动期间,由月生玉兔活动中当选福星的玩家在当日19:00到19:30开启玉兔献礼活动,届时在洛阳、苏州、大理的在线玩家都有可能成为幸运儿。

9月18日24时前,完成献礼的福星可在玉兔手札中领取奖励:皓月潮生礼盒,礼盒内包括:至尊强化精华*15、4级棉布、4级秘银、以及珍稀时装:梦华录(永久) 。

9月25日24时前,本服献礼活动的幸运儿可在苏州(299,316)嫦娥神像处领取幸运儿奖励:朔月泉清礼盒,礼盒内包括:小喇叭*10、至尊强化精华*10、4级棉布、4级秘银、以及稀有时装:瑞鹤集(永久)

更多相关内容请进入《新天龙八部》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行